返回列表 发帖
原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-28 22:34 发表

我知道的,你喜欢SKY啊!

低调.

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-28 22:32 发表

来NP活动吧= =, 收人帖开了还是收不到人啊- -

好啊.只要装备没卖.我很愿意到处玩.

宝贝·米亚
我和明说吧,你其实开始幻O就没把你当人看过,只不过不想让你到其他会里帮人,现在分裂大家摊牌了,站在我这个角度说有点可惜,但是站在你这角度来说,你自己可以随便发挥了,去帮神教是你最好的选者了

原帖由 我不是宅男 于 2008-4-28 22:37 发表
宝贝·米亚
我和明说吧,你其实开始幻O就没把你当人看过,只不过不想让你到其他会里帮人,现在分裂大家摊牌了,站在我这个角度说有点可惜,但是站在你这角度来说,你自己可以随便发挥了,去帮神教是你最好的选者了

重点啊

原帖由 魚默默 于 2008-4-28 22:35 发表

童胖子.

我在幻0呆的半年,没招你没惹你.更没和你搞僵过关系.

我不能说是谁分不清楚是非.

我只想说,小女子没招惹过的人能否不落井下石?

你不了解我!!我还想找你打牌的其实

原帖由 D.rake 于 2008-4-28 22:38 发表

80分啊
草你麻痹!大SB

回到原来才是最好的,不要理就可以了

原帖由 我不是宅男 于 2008-4-28 22:37 发表
宝贝·米亚

这话说的不厚道了.

原帖由 D.rake 于 2008-4-28 22:38 发表

你和简单对家

我要铁拖...

原帖由 某貓 于 2008-4-28 22:39 发表

这话说的不厚道了.

这话有目的的嘛 谁这么有目的啊
草你麻痹!大SB

原帖由 魚默默 于 2008-4-28 22:36 发表

好啊.只要装备没卖.我很愿意到处玩.

原来还是有人同情我的啊[m_哭] 我的心血啊

什么乱七八糟的。。。。。看都看不懂,那欺负我老公是伐

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-28 22:40 发表

这话有目的的嘛 谁这么有目的啊

低调!!!!!

简单妹你实在太有爱了..第一次发现..哈哈哈..

原帖由 某貓 于 2008-4-28 22:39 发表

这话说的不厚道了.

[m_装酷] 低调啊

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-28 22:41 发表
什么乱七八糟的。。。。。看都看不懂,那欺负我老公是伐

kiki我发布你照片了啊
草你麻痹!大SB