返回列表 发帖
原帖由 玉米花花儿 于 2008-4-29 14:10 发表

水兔。

一上来就被抓住。。

话说诗舞组的真的好惨。
以前我在某会BM。
只要一丢JF,利马会怪到我们诗舞组来。
我们这是做的什么孽啊!
得不到赞许。
还一肚子气。
改当八宝饭了。

原帖由 「睫髦」 于 2008-4-29 14:07 发表

我是和你没什么过节
只是因为一件事
令我对你失望透了

你先去问黄瓜代练 2转50-90的价格  
接着来问我代练   2转50-90的价格
最后去问猫总代联 2转50-90的价格

3家问完 在猫总面前谎称黄瓜收的 ...

这段话看来要猫总解释了...

好好笑..

难到又是小组说的吗?

20元...我脸上写着个穷字吗...

找黄瓜代练的不是我.我帮朋友找的,因为猫总很忙

问你价钱只是想知道市价而已..我就找过丁胖子和猫总.

可是后来老灯和牛陪我帮我把号给练起来了

怎么从你们高层嘴里出来的东西越来越离奇了?

原帖由 玉米花花儿 于 2008-4-29 14:10 发表

水兔。

相同了

原帖由 「睫髦」 于 2008-4-29 14:07 发表

我是和你没什么过节
只是因为一件事
令我对你失望透了

你先去问黄瓜代练 2转50-90的价格  
接着来问我代练   2转50-90的价格
最后去问猫总代联 2转50-90的价格

3家问完 在猫总面前谎称黄瓜收的 ...

好好笑..

难到又是小组说的吗?

问你价钱只是想知道市价而已..我就找过丁胖子和猫总.

可是后来老灯和牛陪我帮我把号给练起来了

怎么从你们高层嘴里出来的东西越来越离奇了?

话说诗舞组的真的好惨。
以前我在某会BM。
我们这是做的什么孽啊!
得不到赞许。
还一肚子气。
改当八宝饭了。

原帖由 魚默默 于 2008-4-29 14:12 发表

好好笑..

难到又是小组说的吗?

问你价钱只是想知道市价而已..我就找过丁胖子和猫总 ...

你脸上是没写着穷字
那也不要问我买胚胎的时候那几W的钱也要还一下价格谢谢 你是有钱人
我可是要靠卖胚胎养家的 行了吧?

原帖由 点爱 于 2008-4-29 14:06 发表
还有非常感谢那些表扬幻0BM组的,真的是好玩了。488以前1直玩SG的,现在练了个WN,爱上BM了,别说你不爱,上次和YIYA搞3个人BM可以证明吧?我们让位,你和西路配合还是不错的。虽然你一断大家就条件反射紧张。请 ...

你的人前一段话 人后一段话让我很是受教

那3人BM不是我搞的,喊我和细路组的是你们.

yiya没人组 我才组她的

其实好多人都知道我爱用WJ刷华丽 杂就成了爱上BM了呢

大家都2连了吗?
改当八宝饭了。

原帖由 玉米花花儿 于 2008-4-29 14:13 发表
话说诗舞组的真的好惨。
以前我在某会BM。
我们这是做的什么孽啊!
得不到赞许。
还一肚子气。

就知道你会来水,嘿嘿~所以偶不BM,偶只尖叫~

原帖由 「睫髦」 于 2008-4-29 14:15 发表

你脸上是没写着穷字
那也不要问我买胚胎的时候那几W的钱也要还一下价格谢谢 你是有钱人
我可是要靠卖胚胎养家的 行了吧?

这.买个胚胎还个价.

无耻了啊...

我错了,我不该还价...

原帖由 JuJu~ 于 2008-4-29 14:16 发表

就知道你会来水,嘿嘿~所以偶不BM,偶只尖叫~

水兔也在哟。
改当八宝饭了。

看到这  我不得不回复下

原帖由 玉米花花儿 于 2008-4-29 14:20 发表

水兔也在哟。

我改邪归正了

还是BM好,节约SP