返回列表 发帖
接你妹

原帖由 晓慧 于 2008-4-29 09:37 发表
我什么都不知道,只是来BS下某出墙女诗人和某妖冶舞男到处乱水……

谁????

一觉睡起来已经翻了5页了...真火...
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-4-29 11:34 发表

谁????

表装 就是你 [m_生气]
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 realem 于 2008-4-29 09:26 发表
此帖侧面反映圣域的人才争夺战

+1

哇塞!好火啊!
就看了第一页,中间跳过……
作为吉分战场的BM舞娘,真的是蛮痛苦的,这点我深有体会啊!每周2次鸡围鸡,周四那次我要在学校打,虽然机器不错,可惜宿舍同学间歇性视频导致我不间断断线卡机NNN次。
尤其是到了最后几分钟的吉分战场,次次我都很紧张,就怕BM出BUG,又或者是会长召唤的时候,就怕归位速度不够快,被敌人冲进来。
有几次确实是出于种种原因导致悲鸣失效,直接引发失守惨案,好在工会里从来没人怪过我。
在此强烈招收BM舞娘了!我悲鸣组里经常就我ONLY ONE,最多不超过2个舞娘,于是我终年不能换职业…………………………………………

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-4-29 11:34 发表

谁????

YOU

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-4-29 11:25 发表
接代练啊接代练~~~~~~~~~~~~~~~有兴趣PM

据说这帖子人气旺 广告的好地方

................黄瓜无处不在...
热门帖子打广告不用付广告费..经济实惠..小日子真会算...

发生了什么事?

BM组的责任太大了,SO基本没勇气去试……
而自从某天发现技能中召唤或死亡也掉线起,舞女这个职业貌似变成GVG掉线率最高的……哪次不重登个几十次……

488,我挺你啊~~~~ T T

488的胸是蛮挺的

原帖由 风泉泠 于 2008-4-29 11:48 发表
BM组的责任太大了,SO基本没勇气去试……
而自从某天发现技能中召唤或死亡也掉线起,舞女这个职业貌似变成GVG掉线率最高的……哪次不重登个几十次……

说到技能断线,我真是太太太太太太太太太…………………………有体会了!!!!!
每次大战我都很尽责的疯狂按尖叫,直接导致我疯狂断线!!!
同一个城里,会长召唤,断线!不同城里,会长召唤,断线!其他工会刷城,弹回复活点,断线!战亡,断线!同一画面人太多,断线!想过图尖叫,断线!打到紧要关头,一个2次召唤,断线!坐个斐杨修理飞机,断线!

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-29 11:55 发表
488,我挺你啊~~~~ T T

雪MM,即使我不在.你也要拒绝黄瓜的哦...

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-29 11:58 发表
   488的胸是蛮挺的

美国天天有枪战

你怎么都活好好的