返回列表 发帖
原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-29 10:59 发表
这帖子看的我真是一滴汗...
公会大,人际关系必定是复杂的....
工会内部矛盾我觉得发到小站上来这的确是有点过了(488表生气)
是非对错,也只是想为自己讨个公道而已,这个可以理解也并没错,只是地 ...

粥.无论发这个贴对与不对,已经发了

咱不说这个

你看我从1楼到现在有没情绪化的制造过任何麻烦?

句句都是事实,包括1楼发的所有东西

一直都在就事论事

原帖由 .当当.、 于 2008-4-29 10:52 发表

很通俗.-.-汗.绝望了.看来书白念了.
200楼的回复.什么人心叵测..那么多成语..
看来需要多使用排比句,疑问句,反问句...-.-
这个伤害刻骨铭心啊..哈哈.

當里個當~~~,你還有我

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-29 10:59 发表
..这么快翻页了..真HIGH....

你挺HIGH的

张总老实点

RO就像社会,不同的是:没有法律的约束

原帖由 魚默默 于 2008-4-29 11:05 发表

咱不说这个

一直都在就事论事

你这签名太好玩了……

看到老爷机,突然来了兴趣,LZ报一下你那老爷机的配置……

我也用过老机玩RO的,尤其是在搞什么活动的时候,那感觉我清楚……

原帖由 asphalt 于 2008-4-29 11:09 发表

你挺HIGH的

你個SB快給我去忙好。。MSN我還好多問題來。快點。。

原帖由 魚默默 于 2008-4-29 11:05 发表

咱不说这个

一直都在就事论事

488表再气了.一个巴掌拍不响.错误2边肯定都有.
事情已经发生了,公说公有理.婆说婆有理的.想讨论出个所以然来我看是难了...
其实你帖子上SKY说的话思路已经表达的很清楚了..
既然他肯定过你了..我觉得你就没白呆过幻0.
无论整件事谁对谁错都好.表为了个游戏把自己弄的这个不开心这个到是真的....

看完回贴了,发现通过一些关键帖子,貌似大概了解了一些东西……
偷偷汗一把

原帖由 bismarck 于 2008-4-29 11:15 发表
看到老爷机,突然来了兴趣,LZ报一下你那老爷机的配置……

我也用过老机玩RO的,尤其是在搞什么活动的时候,那感觉我清楚……

别挤兑我了行吗...

原帖由 darkmomo 于 2008-4-29 11:02 发表

站着说话不腰疼.神教这种几乎是无政 府主义的工会都会时不时的出状况,事无巨细都要靠会长或是少数几个人亲自打点的工会出点问题又有什么稀奇...

ro的工会不是教化人的地方,我不认为有谁会因为入了一个 ...

神教是无性别主义。。除了几个人性别确定外都是待定的
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

还好偶当初么在还0啊,感觉么有温暖D说

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-29 11:20 发表

488表再气了.一个巴掌拍不响.错误2边肯定都有.
事情已经发生了,公说公有理.婆说婆有理的.想讨论出个所以然来我看是难了...
其实你帖子上SKY说的话思路已经表达的很清楚了..
既然他肯定过你了..我觉得你 ...

现在已经没有不开心了

我为人处事如何 是朋友的都知道

说我RP不好的人 先低头看看自己

听个片面就来指责我 你没大脑么

虽然脑子是父母生的 发育靠自己啊

补充一句,虽然局面无法挽回.我对幻0没恨的.

大家都对我很好,除了一些故意搞破坏的人

接代练啊接代练~~~~~~~~~~~~~~~有兴趣PM

据说这帖子人气旺 广告的好地方
  自 界