返回列表 发帖
原帖由 -Layla- 于 2008-4-29 10:40 发表

你确定要继续吐槽这个么..好吧..我知道你说的是什么事..很早以前就知道了..但是这事真的捅漏出去,对幻0绝对没好处只有坏处.所以接下来的回复你们自己看着办..

哟``    很拽,,,,,,

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-29 10:38 发表
200.哽咽妹。你自觉点

让给你的就是猪
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 sinkyzhou 于 2008-4-29 04:26 发表
进17联盟吧。。我代表他们欢迎你。。。我有资格吗。。。我笑几=。=
还有一点就是作为会员你和会长还没混的太熟。。要做到会长不敢T你。。。从中可以看到你虽然为幻灵出生入死但在幻灵是一点地位都没。。与其忍 ...

草你嗎比。。你怎么還沒死掉啊。。。。。。。學凍結做活死人去
我已經眼睛很久沒發光了 ~~

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-29 10:46 发表

让给你的就是猪

叫你丫嚣张。

队伍不好带啊...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

看了半天刚看完主楼,貌似还那么多页回复……
看到“小女生”三字想起以前某人说的话(和LZ事件无关),突然忍不住捶桌子翻滚大笑。

习惯和工会吵架了
先是XX会再是XX会...到现在都不想参加任何GVG

想说
唉 有些事不是努力了就能解决的
有些人也不是吃力就能讨好的
喵爷爷告诉我 表同情心泛滥

N年前XX会的当家BM女飘过
以后不会好心的为任何工会做任何贡献

有你的日子 不孤单

原帖由 口袋里的百合子 于 2008-4-29 10:47 发表

叫你丫嚣张。

星期4你好想活挖!

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-29 10:50 发表

星期4你好想活挖!

不要逼我拿月亮做签名。。。

原帖由 魚默默 于 2008-4-29 10:26 发表

很通俗,但是确实是我想的.

很通俗.-.-汗.绝望了.看来书白念了.
200楼的回复.什么人心叵测..那么多成语..
看来需要多使用排比句,疑问句,反问句...-.-
这个伤害刻骨铭心啊..哈哈.

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-29 10:36 发表

有是有。  。白哥说介绍我几个妞去他别墅潇洒。。。

那你别回来了好吗.

原帖由 魚默默 于 2008-4-29 10:53 发表

那你别回来了好吗.

S  B 还来暴料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..这么快翻页了..真HIGH....

这帖子看的我真是一滴汗...
公会大,人际关系必定是复杂的....
工会内部矛盾我觉得发到小站上来这的确是有点过了(488表生气)
是非对错,也只是想为自己讨个公道而已,这个可以理解也并没错,只是地方貌似有点选错了..
毕竟现在很多人看戏的心态很重.帖子发在这并不能解决问题.只是会有更多争议性的话题
事情原委我不晓得,所以我也么资格发表这件事上谁对谁错..
488也说的没错,留幻0就是为了一份感情.自从幻0取消补给制.我想留下的.都是因为对幻0有着份感情...可能有些方面大家讨论的语气.对事情的看法有点太偏激了.但出发点都是为了公会.(488你就勉为其难的体谅下吧)无论最后是走是留.正所谓好聚好散啊..别在制造更多没必要的误会粗来了...

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2008-4-29 10:33 发表
大会嘛,人多“嘈杂”再加上众口难调,人心叵测~发生许多不愉快的事也是正常的,不管是冤枉也好,误会也好,相互指责也好,都可以说是不可能不发生的事。特别是GVG来讲,因为是直接关系到“重大利益”和“权力问 ...

站着说话不腰疼.神教这种几乎是无政 府主义的工会都会时不时的出状况,事无巨细都要靠会长或是少数几个人亲自打点的工会出点问题又有什么稀奇...

ro的工会不是教化人的地方,我不认为有谁会因为入了一个工会就变成天使或是恶魔,对于我来说,工会只是聚集那些能够被聚集的人的地方.如果没有充分的耐心,是不可能走进一个全新的圈子的.