返回列表 发帖
原帖由 D.rake 于 2008-4-29 09:56 发表
回来了~~~哟 这么多回复!!!488开心吗?

特高兴了我

现在什么年代了,还当旧社会吗.高层?

想扣什么帽子就扣什么帽子?

摆事实讲道理

不就先入为主吗?不就听风就是雨吗?

周日的GVG还有说有笑的人,忽然跳出来说我惹很多麻烦...

麻烦你有个伏笔再来和我讲我惹的麻烦.

不就是高层吗?不就是做过别人情妇吗?

不就是因为做了情妇能有什么渠道吗?

关了电脑什么都不是.

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-29 10:18 发表
.......................
打个游戏...搞得这么多事不累嘛?
做人噶西多心机抓?天天算来算去不累?
还有那背后某个男人你也很强大..我佩服你...
做人做到如此2面派你YIN了..
回想当初在核心群你还和我们讨论打 ...

别激动了。。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-29 09:49 发表
靠  幻0 连全会 最帅的我都揣了 还什么不能揣!!!  

别难过``我会出现在 白白不在的夜晚!

有钱买机票回来么?

殊途同归啊~(个人观点,并无恶意)

大会嘛,人多“嘈杂”再加上众口难调,人心叵测~发生许多不愉快的事也是正常的,不管是冤枉也好,误会也好,相互指责也好,都可以说是不可能不发生的事。特别是GVG来讲,因为是直接关系到“重大利益”和“权力问题”,我们经常可以看到在每次GVG过后,一群庆祝,炫耀的喇叭声,和与之相对的同盟或自己公会间的指责叫骂声。这样有意思么?恩?把这些事都看得比感情都重?不管是操作失误也好,实力有限也罢,过去了既然已经过去了,又何必再去过分追究呢?既然加了一个GVG性质的会,不论是所谓的各大“强大联盟”也好,游击战的小会也罢,只要你是其中一员,你去参与了,除了可能想赚些补给的贪欲之外,我想更多的在每个人心里的想法,都是希望自己会能打好,能打出水平,能打得精彩吧?
幻0看上去是不错,我们SY成立的最早大会之一,很早起就投身GVG,和最早的图勒帝国等会经常是比拼势力,但是除了实力之外,除了那些“上曾头脑”之间存在着那些利益与情感的火花之外,剩下的是什么?我觉得就是个庞大的躯壳,你们有关心过真正底下的会员么?你们是否只是把他们看做你们获得权力位置的道具?把他们看成是武器?更或者你们眼中的他们只是想借借基地,或者每次来混那点可怜的补给的“可恶小人”?你们对他们的只有冷漠,你们每个人之间有所谓的感情上的交流么?没有吧?或者很少吧?至少我看来是这样,不仅是幻0(我在只是说句实话,几句真心话,没什么恶意的),其他所有所谓的“强大公会”,你们真正拥有的能有多少?就拿ST来说,这次你们是拿到JF了,但是你们往日里的形象呢?不论你们是一直被人冤枉着骂也好,本身RP就不行也罢,你们给人的影象始终不怎么样吧?不谈PVP里的那些事,你们会的“高层”中就有些人带头抢怪,而且“相互帮助”,这是我亲身经历的,你们自身的行为,该怎么做不该怎么做自己权衡过么?
曾经的我也热爱过GVG,热爱过撕杀,现如今或者曾经的许多大会我都加过,为GVG出过力,我的装备不能和那些骨灰级RMB玩家相媲美,但是算进小康级的实力也是绰绰有余了,前不久就还有位名人嘲过我,“你有那么好的装备,也不看你GVG,要了干吗?就打怪用用么?”合着你们眼中的一切,一切的一切就都只是为了GVG,为了那短暂成功后的快感?你们那么多“大会”们真的就是有这点“内涵”?我曾经转战于你们各个大会之间过,我想真的能找到一个不错的会投靠,可是每次最后心都是冷冷的,发补给像在“义务施舍”,GVG赢了就迫不及待地去开箱子,输了就在会里群里骂这个怪那个,有意思么?你们的RO就只有这么点追求?
其实吧,真的要说对一个会有感情,有真感情,只可能是一个会,或一个会里的某些人,对你好,很好,更或者你们之间真的很谈得来,为人处世方面也做得到一块去,也就是所谓的义气相投或者是臭味相投,不管是好的还是坏的,能真正让人暖心,让人值得,也想去投靠的会,实在是不多,真的不多……

愿时间去证明一切,证明我对你的心。让我们的爱成为永恒……
囧 囧 囧 囧

原帖由 魚默默 于 2008-4-29 10:32 发表

有钱买机票回来么?

有是有。  。白哥说介绍我几个妞去他别墅潇洒。。。

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2008-4-29 10:33 发表
大会嘛,人多“嘈杂”再加上众口难调,人心叵测~发生许多不愉快的事也是正常的,不管是冤枉也好,误会也好,相互指责也好,都可以说是不可能不发生的事。特别是GVG来讲,因为是直接关系到“重大利益”和“权力问 ...

找不到值得投靠的就自己建一个吧.

然后自己去品尝个中酸甜苦辣.

撑起一个工会,大也好小也好,只要你想把它带好,没有你想像中的那么容易
其实时间总是那么快

200.哽咽妹。你自觉点

低调!
其实时间总是那么快

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-29 10:24 发表
册那想想就好笑了..一个视为敌人的人却用另外个身份混进核心群还和我们讨论如何打他们..

你确定要继续吐槽这个么..好吧..我知道你说的是什么事..很早以前就知道了..但是这事真的捅漏出去,对幻0绝对没好处只有坏处.所以接下来的回复你们自己看着办..
美シキ夜ノ娘--Layla
君ガ憎ムモノ全テ、此ノ腕デ滅ボソウ
其レハ異教徒カ? 同胞カ? 
其レトモ『聖戦』(アラソイ)其レ自体カ?

以来…何故…人は 断ち切れないのだろう?
争いを繰り返す 負の連鎖を
弱い私は誰を憎めば良い 嗚呼…誰か教えて……

顶200楼
其实工会高层和普通会员需要考虑的问题是不一样的
包括会内关系处理,同盟处理等等

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2008-4-29 10:33 发表
大会嘛,人多“嘈杂”再加上众口难调,人心叵测~发生许多不愉快的事也是正常的,不管是冤枉也好,误会也好,相互指责也好,都可以说是不可能不发生的事。特别是GVG来讲,因为是直接关系到“重大利益”和“权力问 ...

怀念 ST 才开会的时候 一个人被打 全会放下手上的事  跑去帮忙

看下 S Y 这样的会 没几个`

很没立场的说一句

人就是那么莫名其妙的生物   别对这个世界有太大的期望   别管现实还是虚拟

记着 谁对你好  谁把你的感受放一边  一切就好办了

昨天开始我对这个实在有太深刻的体会了

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

对哦~对于厌倦了GVG里勾心斗角争斗的我来说~是只能自己开个小会了~
而且目前已经完成了~我和我心爱的宝贝共同的会~福利聊天会来的~我也知道要真正管好1个会有多么得不容易~所以我也在努力ing~

愿时间去证明一切,证明我对你的心。让我们的爱成为永恒……
囧 囧 囧 囧

原帖由 魚默默 于 2008-4-29 00:02 发表

不好意思,这不是情理之中.

起码在幻0呆的半年,我惹过什么麻烦?

这些麻烦罪过这么大?

麻烦知情人列出来,我真不知道.

我上线时间很少,至少每次GVG都和大家有说有笑,关系很好.

我从来不知道,也 ...

我真的没有撒意思..我是把我放在你们双方处的位置.然后想如果是我我会怎么做.