返回列表 发帖
原帖由 战斗の铃音 于 2008-5-7 14:13 发表
一直想知道 楼主游戏ID哪只 最终去了哪个会 - -..

不知道确切的 不过貌似他有个号号叫钱钱哈 还有叫小小哈的
反正他一直都在群里强调自己叫小小哈

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-6 04:45 发表
本来会员就是靠山吃靠水喝水,你说说加个会不靠会靠会什么啊,不发补给叫人GVG还想打好,当会长无不无耻啊

天呐 什么歪理啊
多么扭曲的人格呀
这样的人 我很怀疑 会有工会收留么?
钱钱哈~ 你找到工会后 告诉我下
我给你放鞭炮祝贺

哎呀 不小心重复发了
真不好意思
我编辑下

LS的MM真猛

4连击
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-7 10:46 发表
幻0厉害P,5个CM杀我一个,都杀不死,我鄙视幻0

LZ报个ID吧。。让我看到你可以马上逃啊!你实在是太厉害了啊。。。

原帖由 crytyty 于 2008-5-7 16:34 发表

LZ报个ID吧。。让我看到你可以马上逃啊!你实在是太厉害了啊。。。

幻灵的CM没补给
所以杀不死人的

我也发现 一不小心就4连了

会长没义务带朋友冲99,那AB就有义务发钱帮人GVG,可笑啊

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-7 17:28 发表
会长没义务带朋友冲99,那AB就有义务发钱帮人GVG,可笑啊

红字部分原本意思应该是:那AB就有义务贴钱帮人GVG吗?

标准的逻辑问题
AB没有义务贴钱帮人GVG
是不是就代表ABGVG就一定要拿补给那?

会长没有义务带朋友冲99
但是确实还是有些会长或朋友会在空闲的时候带朋友冲级的
就好象偶们敬爱的豆豆姐姐
那是不是所有带过人的会长都可笑了呢?
那你完了
估计全服超过超过90%的会长都被你骂可笑了

看这势头
你是找不到公会了
考虑自己开个吧

所以AB GVG自己贴钱其实一点都不可笑
自己没遇见好朋友,不要说这世界上就不存在朋友

哟~没好朋友~我原有老婆,都是在RO被朋友骗,老婆就不玩,以后听朋友说,童话豆豆做8错。要不然我也不会去童话GVG呢

这个楼主的贴造了那么多楼...就没一个是诚心要收他的...
不知道算不算小站一绝...

(楼主其实真的很可怜...)
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-7 17:52 发表
哟~没好朋友~我原有老婆,都是在RO被朋友骗,老婆就不玩,要不然我也不会去童话GVG呢

他们说你的人品光环是负的

现在看来不得不信了

我现实女朋啊,说RO骗子多,小孩子多,没几好人