返回列表 发帖
小站是非之地,何必发出来给大家看呢,相信你也曾经喜欢过幻0,退一步海阔天空啊~~

怎么能不给大家看啊

小祖宗在人后捏造了多少事情

就算不玩 也没必要给人家搞臭名声

人心所向

不能体会的请尽情接触高层

要交流的PM

挨着挨着把这帖子的所有内容细看了一遍......
其实LZ啊,人都是有脾气的,但是有些时候也要看脾气发得是不是时候,不论怎么说..幻0给你T人的权利,是信任你,再大家认可之前,你没有任何理由可以T掉任何一个会员,因为这个公会毕竟是大家组成的,并不是私人的......别人骂你,你可以骂回来,但是你把他T掉,可以说是伤害了公会......虽然你做了补救措施甚至道歉,但是也改不了那个现实。
幻0把你驱逐,单以偷懒来说,太片面了,要偷懒何必跑上来累死累活的按BM,直接不上或者请假不就得了吗......我想你被驱逐主要是因为触怒某些人的原因,你作为非核心老会员,太高调了,我看那聊天记录,不论是谁.也没有具体的关于为什么要驱逐你的解释,单单以T了别的会员而且是争吵愤怒中做出的非理智行为,并且在事后做了道歉补救的事件作为忍了你很久的解释,对一个老会员来说,实在说不过去。
其实游戏嘛,看淡点好,人生中到处都充满无奈,任何人也不可能让所有人喜欢他。既然幻0容不下你,换一个公会就行了.
如果有很多人都容不下你,那多找找自己的原因吧。真的,这可以算是人自我修复和成熟的过程。
无论LZ看不看的惯.看不惯也可以骂我,我也不会生气也不会无聊到版掐:其实LZ最不应该的就是将聊天记录帖出来,贴出来了反而让幻0觉得驱逐你是最好的选择

原帖由 hexiaoyu1 于 2008-4-29 03:01 发表
挨着挨着把这帖子的所有内容细看了一遍......
其实LZ啊,人都是有脾气的,但是有些时候也要看脾气发得是不是时候,不论怎么说..幻0给你T人的权利,是信任你,再大家认可之前,你没有任 ...

很客观很厚道,我接受你所说的

也许那个道歉并不管用,我也就我做错的这一件事和sky认真道歉过.

况且那个被踢的会员是睫毛的弟弟,我也和睫毛说过很多

我确实触怒里幻0的高层,就是小祖宗.

我本可以把她所做的脏事摊开来说

不说不是为了她的面子,是为了另一个女人.

发聊天记录确实是不成熟的举动

但是有没其他高招来回应这4个所谓高层莫名的指控?

我想不到,请教我

我做人很分明,对我好的一百倍还回去

对我不好的.那就让大家一起来看看你们成熟的举动

也好让我受教

楼主好可怜噢```

我愤怒的时候不理智的揣了那个人

虽然挨家挨户的检讨了 依然被有心人当成罪证

好大个罪证 能说到现在

可是高层里的某个人愤怒的时候 会联合其他高层

用力的揣掉帮幻0打了半年GVG的会员

还要说一堆莫需有的东西

游戏是另一个小社会 在这的得失我不放心上

希望在大家都知道了你真正的嘴脸

你也别把我这小人物再放心上

额 这只是游戏 游戏就为了开心 只要1不做婊子 2不当骗子 为什么要T人?额非常不理解
  幻0高层的 ~~~缺乏成熟~~~-----应该是牵扯到某个人对LZ的个人厌恶,知道兔死狐悲吗?1个热爱工会的老会员受到这种待遇这次T人,可能会成为工会不团结的导火索 对于1个老会员 而且是热爱工会的会员~以1个缺乏说服力的理由T之~而且T的是女生~(GVG偷懒的方法很多种,表说了吧,用GVG偷懒来T人 太强悍了 第一次听说 就算偷懒 我看大部分 工会的高层也只会说说 况且是工会最主要的有向心力的老会员 ~ 这会否让其他老会员也会想到自己也会有今天了~) 这也太非主流了吧~!~
而会长并不强力 从聊天资料看 只是个温厚的老好人 ~。~该出手时就出手 老大不出头~ 谁来出头 要不把会关了 另选老大
鱼同学~只是游戏 人家不要你 表伤心~ 大不了换个工会 或者 不玩了

惹不起还躲不起~~~~~~~~
    纯属个人意见 有感而发~!~ 不针对鱼与幻0 望勿骂~
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

进17联盟吧。。我代表他们欢迎你。。。我有资格吗。。。我笑几=。=
还有一点就是作为会员你和会长还没混的太熟。。要做到会长不敢T你。。。从中可以看到你虽然为幻灵出生入死但在幻灵是一点地位都没。。与其忍气吞声还不如早点退了。。或者换工会。或者换游戏。。感叹下你的处境。。楼主加油吧。。最后建议你如果不想进17 不想放弃Ro的话。。进权倾也不错。。里面都是禽兽。。看到母的眼睛会发光。。有几个白痴。。虽然禽兽但没心机。。我想他们也欢迎母的加入。。最后对不起把你称作为母的。哈哈。。楼猪加油

楼上貌似24小时在线 太强悍了 小弟佩服!!!
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

原帖由 魚默默 于 2008-4-29 05:06 发表

很客观很厚道,我接受你所说的

也许那个道歉并不管用,我也就我做错的这一件事和sky认真道歉过.

况且那个被踢的会员是睫毛的弟弟,我也和睫毛说过很多

我确实触怒里幻0的高层,就是小祖宗.

我本可以 ...

其实你不用回击他们的。他们就算做了什么龌龊的事情,揭发什么的也无济于事,谁做二奶也好,这只是游戏只是他们的生活方式,和任何人无关。其实SKY的话已经说得很清楚了,这就是现实,你只是一个人而已,而他们是10个人.....孰轻孰重?这个社会本来就没有公平,事事讲公正只是自讨苦吃罢了.....我相信LZ也不是什么偏执的人,只是一时气不过。希望能看开些,游戏就是为了娱乐消遣开心的,闹得不开心就不值得了

如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 hexiaoyu1 于 2008-4-29 04:43 发表

其实你不用回击他们的。他们就算做了什么龌龊的事情,揭发什么的也无济于事,谁做二奶也好,这只是游戏只是他们的生活方式,和任何人无关。其实SKY的话已经说得很清楚了,这就是现实,你只是一个人而已,而他 ...

哈哈,玩ro原来还是有聪明人.

谢谢你的提点.

原帖由 sinkyzhou 于 2008-4-29 04:26 发表
进17联盟吧。。我代表他们欢迎你。。。我有资格吗。。。我笑几=。=
还有一点就是作为会员你和会长还没混的太熟。。要做到会长不敢T你。。。从中可以看到你虽然为幻灵出生入死但在幻灵是一点地位都没。。与其忍 ...

权会的会不会都太可爱了...

关注此贴~留名~

什么都8说,留个名……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ccongjh 于 2008-4-28 22:21 发表
9494过来把..神儿在等着你..[m_傻笑]

草你妹