返回列表 发帖
今天卡的很有激情,其实是这样的
说不清,道不明

飞扬 5 个会  权 最强  

其他 算了```

JF1可惜了...华丽都破了...后面召唤没跟上啊...导致被拖延到光荣来支援...

原帖由 万事可乐1 于 2008-3-2 23:51 发表
马路马路!~~~~~~~~~~~

今天没见到你额..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-2 23:41 发表

总好多我拿果子当技能按...按了之后还不知道,想想怎么技能不出来

过会一看,果子么了!

你今天又去哪里了!!!
我按了果子么反映.然后我一直点...还么反映..然后我ALT+E直接点果子..还是么反映..
结果过了一阵后..瞬间看到我果子减少了5,6个...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-3 00:01 发表

你今天又去哪里了!!!
我按了果子么反映.然后我一直点...还么反映..然后我ALT+E直接点果子..还是么反映..
结果过了一阵后..瞬间看到我果子减少了5,6个...

我在恶魔吖...

以后我估计又要开始继续换公会了...

天凉。。马路好凉快。。

在我记忆里,有段时间的GVG,延迟特别的厉害,那次在首都.我按下了隐匿,然后开始延迟,这时一个AB对来,对我使用AB,我想这下完了,就在这瞬间.延迟结束..我隐匿躲掉了AB...(大约延迟了5秒).......立功了..立功了....延迟立功了.....

最近卡的厉害,然后利用卡+电脑笨..居然创造出了一套能让号按照自己控制的时间出现在召唤点上的方法....就是有1/5几率掉线....

哦列挖!肛达姆!

能号?号能?

洗澡回来一顶,最近电脑有问题,一次比一次卡

最后FY3好惊险啊~~ 不过最后还是拿下了~~闪人睡觉~

原帖由 dukeze 于 2008-3-2 23:33 发表

他们很耐心的搞自摸
我们很耐心的冲门

别提了,FY4最后疯子莫名掉了
不然FY4就未必打不下来
不过今天FY1打的很激情.光耀最后混进去的CK很厉害
顺便说下:今天FY1最要命的是那一对BM的全阵亡了......

刺客准备退休...养老~~~