返回列表 发帖
天凉。。马路好凉快。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-3 00:01 发表

你今天又去哪里了!!!
我按了果子么反映.然后我一直点...还么反映..然后我ALT+E直接点果子..还是么反映..
结果过了一阵后..瞬间看到我果子减少了5,6个...

我在恶魔吖...

以后我估计又要开始继续换公会了...

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-2 23:41 发表

总好多我拿果子当技能按...按了之后还不知道,想想怎么技能不出来

过会一看,果子么了!

你今天又去哪里了!!!
我按了果子么反映.然后我一直点...还么反映..然后我ALT+E直接点果子..还是么反映..
结果过了一阵后..瞬间看到我果子减少了5,6个...

原帖由 万事可乐1 于 2008-3-2 23:51 发表
马路马路!~~~~~~~~~~~

今天没见到你额..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

JF1可惜了...华丽都破了...后面召唤没跟上啊...导致被拖延到光荣来支援...

飞扬 5 个会  权 最强  

其他 算了```

今天卡的很有激情,其实是这样的
说不清,道不明

马路咯~~~~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-2 23:35 发表

不错你妹!卡死了!!一下吃了5个果子...

总好多我拿果子当技能按...按了之后还不知道,想想怎么技能不出来

过会一看,果子么了!

多么遥远而重要的记忆

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-2 23:35 发表

死了以后才吃的?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我只知道你经常跟他一起鸡(依)偎鸡..

好吧..我承认我很黄很暴力..

原帖由 某貓 于 2008-3-2 23:34 发表
新个鸟,说了好几次,也没见他回来和小ll比翼双飞..

妹子.你今天不是和寂寞一起打的GVG吗

原帖由 asphalt 于 2008-3-2 23:21 发表
今天不错。