返回列表 发帖
自己打到的咬花,曾一段时间是我最自豪的事…

BJL啊,肯定的

重复了,编辑掉。。。。 就算现在有TJ,依旧很想念那个蝗虫头。。 T T

在GF第一个打到的是蝗虫头饰,小服侍带着很可爱的... 他说喜欢,就送给他了,可他走了。

爆炸头

原帖由 ice。and。snow 于 2011-11-8 08:22 发表
熊猫帽。铃铛头饰

女号的第一个发型只能配铃铛头才好看o>_<o~
天下之势…分久必合…合久必分…

兔子耳朵:刚进游戏时朋友给的,以为很廉价的地摊货,打算卖NPC换红水,结果发现只能卖几Zeny于是决定先戴着玩,身上红水没了再卖。然后路过首都南门,看到一个女M4在和她朋友说好想要兔子耳朵但是买不起。大惊……
小恶魔帽:以前在LOKI有搜集全部帽子的爱好,某个人一直陪我搜集。小恶魔帽要从外 挂手下抢材料,又不愿意直接购买成品或材料,一直到离开LOKI都没有完成。后来到了PKF,另一个人陪我达成了这个愿望。
趴趴猫头和大便帽:这个牵涉到复杂的纠结。总之,某件事以后,GVG告别了只有魔防的趴趴猫,从此改走实用路线……
小狗耳朵:这个纯粹个人爱好,舞姬戴这个头很萌啊

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

熊猫帽  天夹天耳  蛋壳帽

天使波利~

原帖由 xinqing2 于 2011-11-8 08:15 发表
太阳神,至今没得到。。。。

太阳神…勾起了我的回忆-.-以前和我一起玩ro的一个同学的最爱…唉,现在已经联系不到了

出游帽  以前那个蓝色鸟人掉的 在古城图书馆里奋斗了2个多月

原帖由 xinqing2 于 2011-11-8 08:15 发表
太阳神,至今没得到。。。。

太阳神…勾起了我的回忆-.-以前和我一起玩ro的一个同学的最爱…唉,现在已经联系不到了

向日葵头饰= = 用我当时的存款的一半买了的

(可耻伸手党表示自己做的很少|||||
最难忘的应该是黑猫papa…
最喜欢的还是爱心和避暑帽TVT。
每个都是大量道具的主囧。

(其实最喜欢KPL头…sf的时候开箱子出过一个…