返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-14 22:50 发表
有些人提隐匿 aspd190 别说gvg没其他人 光就他一个盯着你 你能隐匿掉随便怎么样 还有人说单眼 天邪 是不是你们随时随地都能切到你们要的衣服?不简单啊 暗神UB算必备 还有人马克暗神UB 再加上状态衣服 有些牛人还 ...

恩,你说的对!
而且进GVG,拳圣可以常备念属性附加。。。穿UB的更倒霉,进GVG的拳圣,永远不可能是无属性攻击的!

要玩魔击 4水母才是王道啊

有些人提隐匿 aspd190 别说gvg有其他人 光就他一个盯着你 你能隐匿掉随便怎么样 还有人说单眼 天邪 是不是你们随时随地都能切到你们要的衣服?不简单啊 暗神UB算必备 还有人马克暗神UB 再加上状态衣服 有些牛人还能盾牌披肩一起切 真是不简单啊

原帖由 ODIN素素 于 2006-5-14 22:37 发表
你要么拿小强,然后慢慢打,就算你有小强。4小猪魔击再重力原野也够你受的了,唯一的优势就是你补给拿的比WS多

4小猪+重力。。。。能够被这种COMBO打到的人也是极品了。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

这位同学想的太好了,可是遇到有点脑子的WS遇到只普攻的职业都会切件单眼并对位泥藻,就是你中,WS不中的那种

哎呀哎呀 不说了~
录像完毕~ 剪辑中~
求ftp空间

都説暸,融閤后每秒絕對不止500,1000打底.
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

那巫师垃圾要么...估计是新手

每秒500的伤害输出值
我想不出巫师有啥会死的理由
当然你说手动服刷不起水那我么话说

拖上个5分钟不杀他 销刃破甲换好 看谁倒霉 奸笑

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-5-14 20:26 发表
米小强的拳圣打WS。。还被杀。。我无言了。。万一跑来个圣音。。D150了。。。。个记那个拳圣遭殃了。。

....10字军都来了..估计那拳圣是被群打死的...

米小强的拳圣打WS。。还被杀。。我无言了。。万一跑来个圣音。。D150了。。。。个记那个拳圣遭殃了。。

原帖由 redshoes 于 2006-5-14 20:15 发表

在GVG混战中, 对各个常出现的职业都要防, 所以对方是不一定能换到克你的装备的, 当对方用小强盾时, 秒WS就很容易了.

一般除非巫师面对面或者有十字牺牲,巫师是不会换小强的。。。不过心灵在GVG当中的假想敌就是超魔,一直盯着等机会也不错。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我的确没实践过..但觉得我是WS的话会保持火狩冲击..换件状态衣服...天邪鬼都可以..然后....YY