返回列表 发帖
越来越好奇几个问题
1 CM开始被冰雕打时HP多少
2 冰雕打CM每下伤害多少
3 大概被打了多少秒挂的
4 SG加12花了多少秒

因为一会儿说 CM在SG给人加12的一瞬间就死了,显然是说CM死太快,但总觉得如果HP不满装备不好的话 很快死就说明这死亡比较正常,毕竟反应时间有限……这样我们说 CM SG 都没大责任,毕竟是短暂的时间内发生的事情……
但如果因为冰雕攻击不算高,CM是被慢慢虐杀的……那么,可以怪CM操作或网络问题,同时也可以怪SG操作(或者说专心程度)或网络问题……但SG的责任要更大一些……

一直觉得组队的M4/SG首要注意的是自己的队友,如果在一定标准的状况下仍保证不了队友的12HP,再有悲天悯人的心肠给非组队的人加这个加那个,也……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-7-23 12:10 发表
谁来告诉我..为什么这贴子那么火..

因为有万人瞻仰的 守护月天-小磷 姐的 存在

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-23 12:55 发表
丫的,这么激情...我M4的时候一直让WS死的,因为我自己HP不过5000我还米有水衣,但是SG以后让WS或者CM死的次数一只手可以数过来(除了冰龙)某人不要污蔑我!!
我说的能让CM死在冰雕手里的不还就是某个SB女人吗...光 ...

-.-在SF的时候 有一个WS跟我讲了一句至今都很受用的话“ 不会飞的M4    不是好M4 ”  【和主题没关系】

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

来地图炮啊,最好通版的~~~~

我都困死了,早上困到现在你们还在说呀,呼~

继续犯困。。。顶老公~
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 緋尐芕 于 2008-7-23 14:16 发表
来地图炮啊,最好通版的~~~~

今天很空嘛。。

路过一下!

涨得真快..果然号召力无穷
点击进入·········>权倾天下欢迎你

回复 #303 掱禙 的帖子

说我啊?

其实我想投,SG没给光比..可是没这个选项唉
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 08:28 发表
练级,死是常事,我只是说回去罢了.难道我跟个个M4组,而M4某种原因导致我死了,我就跟个个M4说,你怎么弄我死了?这样的话么?我只是想回去.没有跟M4说什么难听的话,而且是我死了..不是M4死.还要我道歉,,等于小偷偷了 ...

你还没说什么呀.
你要没说什么人家M4小姐就不会受伤那么大了.

哟哟..
你还真好人啊..
遇上我..别爱我...

因为无合适选项 至今无法投票……

话说今天下午实在没事情做……想看吵架高楼都米有……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我喇叭骂人了吗?我喇叭多,偏要用喇叭来骂人啊?跟我组过队的人都知道我一向都不带药水的.因为我相信所有M4/SG的操作是行的..就是万万想错了..如果你们这样说,那你们以后练级带多点白水,而可以直接练级啦,那还要M4/SG还有什么用啊?问题拥有5000多血的CM为什么会在冰雕的情况下死的,我没有离那M4分得开太离只是一个屏幕隔离左右,而她帮人加12的时候我是看见的.而我那时我给冰雕打紧..我切换了剑鱼飞不到,而那M4貌似也无看见我..那请是是我分心还是M4分心了?

回复 #325 蔷薇失涩 的帖子

现在死的是我又不是M4,而我说回去,又无跟她说什么.又没有骂她,我哪有对不起她了?喇叭是你们挑起的?什么一开始叫滚出来?你们的喇叭都用来骂人的?

原帖由 风月名字不给用 于 2008-7-23 15:04 发表
现在死的是我又不是M4,而我说回去,又无跟她说什么.又没有骂她,我哪有对不起她了?喇叭是你们挑起的?什么一开始叫滚出来?你们的喇叭都用来骂人的?

至于喇叭的事.我不想和你讨论太多。

骂你.我是骂了。而且我还骂得不过瘾.
就这样哦.

另外.不知道是哪个家伙还自称自己是MY的呢.

这个我还非常小聪明的东门截图呢.

脸皮还真厚.人家MY不肯加你了.还说什么这会我也呆不下去.
哟...

看来你还是保持无会状态吧.
以你老那么厚的脸皮.那么高的姿态.试问.SY又有哪个会敢收留你呀?
估计月天小姐会收留你的.哈哈。
遇上我..别爱我...

不信你问那M4,我对过她说什么骂人的话了?我直接回来冰的时候跟她说了句.我对你无言,就这句她就伤害这么大?她的心灵就是这么脆弱?承受不起?