返回列表 发帖

[历史] [心情亂唱]今夜·雨

每每通宵時,一達到十二點正,我的肚子就會准時餓.
這時,我就會出去買點夜宵或買個面.
而今夜,一如既往的我准時出發.
卻沒想到,今夜原本气淸万里,繁星點點的天忽然下起勒雨.
無奈,只好拿起傘,往家外走.
原來,天是多變的.

看這這個多變的天,我忽然想起爸爸說的:”有星星的夜晚是吥會下雨的.”
原來,爸爸是騙人的.
原來,多變的世事是無人能預知透徹的.

回到家,爸爸居然坐在客廳里.
爸說我開門的聲音把他吵醒勒.
爸還問我是否餓勒.但還沒等我說,他就進勒厨房.
我聽到那洗碗,洗菜,煮東西的聲音.
我沒想到,一向在我眼裏不屑一提的父親,居然有如此慈祥的一面.
原來,父親也是多變的.

吃著熱騰騰的面,坐回電腦前,我看著如今的RO,卻無言以對.
那一個個吥熟悉的臉,一個個新的環境,一個個陌生的工會,還有那一個BT的代理.
原來,RO亦是如此多變的.

吃完面,我再回到房間時,經過陽臺才發現我忘勒收衣服.
無奈,衣服濕勒,還是要收的.
卻讓我無意發現一隻停在我白色衣服上的飛蛾.
我用手拍掉,它掉落在地,它已經死了.
原來,一直吥變的是生死轮回……
灬那些触动心灵之感动..

看完LZ写的,突然想到了刚看完的电视剧里面男主角说的那句话
"你上了一辆车,虽然早就知道终点在哪里,却无法预料这一路上遇到什么样的状况,车程有多长
我怀疑,是不是早就因为这一路上太顺畅,没有红灯,没有塞车,所以我才会比任何人都要提早到达终点"
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

我怀疑,是不是早就因为这一路上太顺畅,没有红灯,没有塞车,所以我才会比任何人都要提早到达终点"

这句话好强...
信雅雷!人参不再有茶几!

LZ貌似很伤感饿~

有星星的夜晚是吥會下雨的
.........
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

每每通宵時,一達到十二點正,我的胃就會准時疼.....

原帖由 ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ 于 2006-7-4 08:20 发表
有星星的夜晚是吥會下雨的
.........

这是骗小孩的...小雪就表信了...

TO3楼:对事,还能伤感就好,只要不至于麻木.

窝不是小孩-0-..!
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

原帖由 ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ 于 2006-7-4 11:48 发表
窝不是小孩-0-..!

喔~~~素D...素女拧了...不素小孩子了...

我说我看不懂你信吗?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-7-4 13:28 发表
我说我看不懂你信吗?

信啊,因为我自己也不太懂.

原帖由 凌蝶 于 2006-7-4 13:32 发表

信啊,因为我自己也不太懂.

暧昧你是头小猪

该懂得不懂
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-7-4 23:45 发表

暧昧你是头小猪

该懂得不懂

什么啊,内是头鸭咧,还不如哺乳动物的猪.

不懂又怎样?我想进来看的人中99.9%都不懂吧.我又何必要懂.

呵呵.