返回列表 发帖

[历史] 悲劇的遊俠攻速...&個人感覺的護目鏡&小青比較

今天才想到 可以用波水去加攻速...

心血來潮就去練了個煉金....

然後就悲劇了...

吃覺醒是189(小青)攻速...本想丟波水可以上191(小青)

結果只加了1攻速..變成190的小青

護目鏡可以191

----
順便說下..191帶屠戮帶狼 可以輕鬆定火鳥

---
護目鏡在191攻速下 殺隻火鳥大概在8秒~12秒(有屠戮)
護目鏡在191攻速下 殺隻小鬼大概在3秒~5秒(有屠戮)
小青在190的攻速下 殺隻火鳥大概在7秒~10秒(有屠戮)
小青在190的攻速下 殺隻小鬼大概在3秒~4秒(有屠戮)
小青在190的攻速下 殺隻火鳥大概在9秒~13秒(無屠戮)
小青在190的攻速下 殺隻小鬼大概在4.5秒~7秒(無屠戮)
所以還是小青比較好...雖然小青拿掉 暴擊變多了...

所以想說 護目鏡可能差個凡卡不錯
---
順帶一提...180A 125級無法免疫蜥蜴的出血 180A 126級可以免疫(126後沒碰到過出血)
124級 45秒出血
125級 30秒出血
126級 沒碰到過

我想说 你战斗的时候居然切换战斗对话框= =
升的挺快嘛 126了

LZ单练效率怎么样?消耗大吗

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-13 18:34 发表
我想说 你战斗的时候居然切换战斗对话框= =
升的挺快嘛 126了

一般般啦..

切換當然要切換的...設定顯示的東西部一樣~~~嘿嘿

担心箭不够用…

原帖由 我是小宝猪 于 2010-8-13 18:38 发表
LZ单练效率怎么样?消耗大吗

200~250年糕
12卷
原帖由 炸酱面 于 2010-8-13 18:40 发表
担心箭不够用…

不會的 算好的

約10~12桶

LZ你好,想问下你怎么加点,还有各位游侠达人,平射用高D么?
希望我们一起玩

原帖由 吉吉 于 2010-8-13 18:42 发表
LZ你好,想问下你怎么加点,还有各位游侠达人,平射用高D么?

advli
d不用太高 我的d還是用進2的d 3轉了沒動過

上摇摆舞后不知道能到多少

一本书大概多少经验额

請問樓主你的L是多少?狼突擊多少級?

原帖由 衰人呀 于 2010-8-13 18:48 发表
上摇摆舞后不知道能到多少

貓窩上的貌似被劃掉了...不知道有無效果
原帖由 我是小宝猪 于 2010-8-13 18:48 发表
一本书大概多少经验额

base17~18
JOB18~20

原帖由 系の菲斯托 于 2010-8-13 18:54 发表
請問樓主你的L是多少?狼突擊多少級?

45+15..不是寫著嘛..
狼突滿

回复 #13 射射 的帖子

手機沒看圖..個人認為高攻速要配合高出狼率才能有好的效果.

请问下LZ那个经验是怎么看的,我一直都不会