返回列表 发帖
刚买800时觉得很炫  现在变街机了...

逃不了前几款索爱经典机型的命运~
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

K750~~~比800划算~~~
性能绝对好。。。超级耐用的- -
偶一杯牛奶翻上去没有坏继续用~~~

大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

性价别第一
外形和重量不重要。
花同样多的钱 ,哪款功能最多,质量最可靠(防水防震啊什么的),就用哪款
那时,我眼中每一个人都患有同一种病
世界是白色的。石头在呼吸
太阳是摇晃的,河水漫过双膝
而旅行者的怀里藏着我的空气
高山轻盈,大海无比寂静

记得爱立信有一个是防水的。。。N年前的了。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

买k750 加跟1G的帮子还比比皆是800便宜..功能缺一样

原帖由 库拉皮卡~~ 于 2006-4-13 18:30 发表
买k750 加跟1G的帮子还比比皆是800便宜..功能缺一样

音效有点差别

原帖由 库拉皮卡~~ 于 2006-4-13 18:30 发表

W800C用的是S60的平台,K750C只是S40
K750C软件少多了

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-4-13 19:50 发表

W800C用的是S60的平台,K750C只是S40
K750C软件少多了

.....什么时候SE变智能用起赛般平台的......s60 ,s40都是NOKIA的.....

国内行货我不清楚,欧版的W800I是这样的
哪台手机没有操作平台的现在?

等索爱W900吧  快上市了

别买倾慕,除非你钱太多,或者太要好看.
W550C还可以,偶自己用的就是这个,256虽然不大,但是一般用用绝对够.偶的MP3也是256的,从来没有放过超过150的歌,图片才几K游戏也就100K左右的样子.130W象素也可以了...谁用手机做专门的照相机的.所以投了550C~
W800C,东西好,贵...
三星不了解.
松下那个,同学在用,一般.

手机我只喜欢三星

索爱w810c

这款好象很不错...

三星那个手机好 性能外观做工都行 不过就是价钱贵了点 本人强烈不推荐索爱手机 价钱贵 手机又不使用 只要还是小R本做出来的东西

三星不錯額

我媽那款滿靈額