返回列表 发帖
分手只是为了被挽留?
真好笑

只会让人心更冷而已....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

本来我想法也和楼主一样~~不过以后遇到真的对你好的男人~真的不该用这招。。

分手是不能随便说的~!说多了男人就麻木了,自己也觉得没意思,两个人在一起要好好珍惜。。。要靠说分手让男人来挽留,那也太逊了!

昨天又说了分手 我知道还是那样的回答 :“我知道了,你别难过了,对不起,都是我的错,你好好对吧,我下了,88。”

我听了好多遍这样的话,为什么不留住我,为什么要那么平静的对我。

这一次,我是真铁了心的要离开你,我说了,如果我回来,那我就不得好死。

楼上的又分了一个么?

我来糨糊后 经常听见楼上的换BF。。。。。

芷蓝,2005-08-19, 10:12:59
楼上的又分了一个么?

我来糨糊后 经常听见楼上的换BF。。。。。
其实分来分去就是同一个人

我也是这么对自己男朋友说的....
也许真的比较难过,可是女人自己说出这种话后也不是期望男人来拉住他么
所以说双方都有可怜处...唉
作孽的我刚分特...

不會拿分手來開玩笑!

等我說出这2個字了。就不囘奢望還能繼續!

如果是那個男人說出这2個字的時候

我會問他3遍是否確定!!(有時候也會因爲衝動)

如果確定,那就成了事實!没有挽回。後悔的餘地了

牛奶小馒头,2005-08-18, 23:34:21
分手是不能随便说的~!说多了男人就麻木了,自己也觉得没意思,两个人在一起要好好珍惜。。。要靠说分手让男人来挽留,那也太逊了!
g持!

只有心灰意冷,
才要说分手~
分手就代表你放弃了,
一个男人为什么要强留一个放弃了自己的女人在身旁?
..+﹎即使閉上眼
       亦不害怕模糊你的臉`

..︷.因爲我們
..以回憶為睡榻_﹎
..以悲傷為覆被?

氺綵`,2005-08-21, 19:12:11
[QUOTE]牛奶小馒头,2005-08-18, 23:34:21
g持!

只有心灰意冷,
才要说分手~
分手就代表你放弃了,
一个男人为什么要强留一个放弃了自己的女人在身旁? [/QUOTE]
原来是这样滴啊~~
好的,偶明白了了
偶以后也要改改偶的这种坏毛病
不能乱拿这种东西来开玩笑
那以后拿虾米威胁他好捏(开玩笑的)

谁告诉你们 女人说分手只是挽留滴~~
她说分手时 挽留滴是偶~
(哭)~。。。。。。。。

8对.......
偶说分手希望他能来挽留偶的
可是他米有过,只有不出声
不理我T_T

如果我说了分手,就是绝对的分手,说什么都不可能再继续下去了
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

11154463,2005-08-22, 18:52:05
谁告诉你们 女人说分手只是挽留滴~~
她说分手时 挽留滴是偶~
(哭)~。。。。。。。。

对啊,她就是希望你挽留她。真中下怀

晕 至于嘛  一个人自在多好啊