返回列表 发帖
原帖由 wxymkd 于 2007-12-31 21:19 发表
嘿侧那,这贴不得不回
那个叫天蝎小妹的SB,你麻痹是不是认为只要把攻击日本的人就认为是FQ?
你麻痹没看见这件事是引起全球的公愤?而不只仅仅是我们国人
你麻痹你妈养你到这么大,你连对于错都分不清?
告 ...

他不是小妹~~他是男的~~~

他已经成为浆糊的一大笑料了~

没想到由他引领的缺B风潮还有这么多低能跟风啊~~

你们赢了~太有才了~

PS:其他缺B请自动对号入座

日本捕鲸是不对
但日本大多数东西我都很喜欢
这贴只是谴责下捕鲸的行为而已..
怎么就看某个人在这里吼吼叫..还说人家是FQ..
信雅雷!人参不再有茶几!

捕鲸确实太残忍了

原来贴图区是这样的啊....................

原帖由 你是SB 于 2008-1-1 02:33 发表
糨糊 2008第1大SB  天写小没  第2大SB就是那个每次发贴都要加个 LOVE狗日岛的人

大概是同一个人

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-31 21:52 发表
所以我说,和FQ根本没道理好讲,根本无需去理会它们,让它们叫叫就完事了

你不是怂了么
怎么又来丢人显眼?

原帖由 tomgood 于 2007-12-30 13:52 发表

可我们从来不杀 快要灭绝的动物  我们从来不杀 全世界都不杀的动物  有些国家在国际社会强烈谴责下还要继续杀戮 这算什么?   希望你这样的SB  越来越少吧   中国人的大米不养白眼狼

老实说 猫头鹰 穿山甲 雕 娃娃鱼什么的每天都有不少人吃,你不知道不代表没有

原帖由 Saviour° 于 2008-1-1 06:57 发表

老实说 猫头鹰 穿山甲 雕 娃娃鱼什么的每天都有不少人吃,你不知道不代表没有

但是我们没人吃屎啊

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-30 14:24 发表
一群狗乱咬人,有什么好回的了,你们自慰去吧.

FQ一辈子好了

这个人是个SB 坚定完毕~~什么玩意~~~~我看你才是只疯狗

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-31 21:52 发表
所以我说,和FQ根本没道理好讲,根本无需去理会它们,让它们叫叫就完事了

你说这2个字羞不?
出来继续吵呀,躲毛啊,你躲你丫的就是日本走狗
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

BS 这个叫撒小美的
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

反对国人吃猫肉狗肉

动物都好可怜,偶们还是珍惜自己的好日子吧

原帖由 Saviour° 于 2008-1-1 06:57 发表

呵呵 娃娃鱼已经可以人工养殖了   雕 什么雕? 我不知道你指的什么? 而且所有的猛禽都是国家一级或二级的保护动物。这说明中国已经在保护 那猎杀它的行为就是违法   还有穿山甲 这些都是保护国家一级保护动物 我们猎杀它们食用它们都是违法行为   可日本人屠杀鲸类 在日本不是违法行为 甚至得到***支持 国民认同~