返回列表 发帖
原帖由 CMYLMB 于 2008-9-7 12:19 发表
以前试过把二连矢的技能名改成了“我是SB”,结果就看到一群猎人诗人舞娘一直在叫自己是SB了

光B改SB也不错的

谁能帮我录个像发上来就好了 太2了 看着囧死

放技能拣东西什么的动作……

嗯……补丁里面把女SS漏掉了……只推倒了男女弓手诗人舞女还有男SS……不过不准备添上了……

可惜我不会录像……那个2啊……

想被囧到的都可以试下 说明文里面说了解除方法
删除“RO/data/sprite/牢埃练/个烹”这个文件夹 就恢复原状了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

从今天起爱总要改称2总了

大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

支持爱总,但是用了之后自己的弓手不会有事吧?

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

你又来腐烂了.

窝决定去花区试试
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

装了不灭和小爱的补丁后,RO立马变成了18禁游戏
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我希望有个鸡围鸡所有职业倒地
信雅雷!人参不再有茶几!

窝想看挂着神教标志的全倒地补丁
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

原帖由 b囡。 于 2008-9-7 10:57 发表
  馬上試驗,,

我記得你去花區多數開的是弓系職業的說
Let me be with you!

原帖由 iamatai 于 2008-9-7 14:24 发表

那啥,表乱说
偶的补丁都是全年龄

不灭个渣渣的补丁才是18禁

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 jestin 于 2008-9-7 14:53 发表
窝想看挂着神教标志的全倒地补丁

窝都想有这种补丁!神教帮渣渣全推倒!

原帖由 iamatai 于 2008-9-7 14:24 发表

Orz....

再次说明……我的补丁是全年龄、全年龄!
不要把不灭的18X补丁跟偶的相提并论