返回列表 发帖
我是完全sal的刺客去的,次次都是牧师去一点点血,我被秒。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

难道爆炸看防御的...?我在娃娃工厂2楼碰到过几次有念的,任务中貌似全部无念的...其实那MVP经验好多啊!!!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 76271852 于 2006-8-16 14:08 发表
厄,问这个么……i貌似没加,被那个球爆一下不到1/5,被那个可恶的爱丽爆一下几乎死啦死啦的

暴M亲自承认的...45楼说的是任务中还是1/2F的怪?

做任务的时候在通道被炸死的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

CK99有7K HP...我不知道怎么解释了...总之我下那么多次通道,还一次都没被炸死过,有念的倒炸死了我3次,在1F

原帖由 小仪 于 2006-8-16 14:35 发表
CK99有7K HP...我不知道怎么解释了...总之我下那么多次通道,还一次都没被炸死过,有念的倒炸死了我3次,在1F

我8500……前面也提到了……原因未知……

-.- 不要说8Q了...1.3W,站正旁边(不是我不想走..是走不开..)一暴..血槽空了..
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

恒量魔有2种,无念爆的很难闪开,见到你就冲过来自爆,不过只能炸你1000左右的血。
  另一种是有念的,不打都不会爆,打它1下就开始念自爆了。V25的神官圣祈后还被炸掉5000左右的血,不过,当它在念时可以闪开的。
  2种怪1楼和2楼都有。

哦...我看有没有机会把另一种也拍个图鉴传上来

但是他们咬死说无念也暴8Q那是..............

我坚持有念的才暴得伤....无念只打1Q....

有两种自爆...一种伤血不多,另一种炸我带SQ的M4一半多血.
52楼正解

1,2层的衡量都会有念和无念的爆,念咒爆掉的血应该和衡量本身的HP差不多的,不过那技能应该不叫自爆的,某XX自爆技能飞没飞,还是被炸死了

还有基尔不知道带不带衡量魔,只打过3,4次没看清,没有的话有两中,一种编号1745,还有种1738

那技能确切的说,应该叫  自我毁灭  。

原帖由 小仪 于 2006-8-16 11:32 发表

无念自暴本来伤害就不大,难道我拿暴刺去做这任务没被无念自暴打死那我可以说L影响自暴威力?

我LJ就被暴死了 直接秒 I130 谢谢

原帖由 Josette 于 2006-8-16 19:11 发表

我LJ就被暴死了 直接秒 I130 谢谢

所以我是反驳前面有人说I高抗自暴的,谢谢