返回列表 发帖
你们在论坛公布....SD侦察员看到怎么办-0-
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 小仪 于 2006-7-16 17:33 发表
哈哈,SD狠一点把价格掉下去的话..就不是1E的问题了

这个不是能随便改的吧
最多就是恢复原来的价钱了

LZ这么一说,那就么的赚了

原帖由 sd5354634 于 2006-7-16 17:35 发表
你们在论坛公布....SD侦察员看到怎么办-0-

绝对看到了[_[

现在的方针就是要回收ROB,楼主明显是不想让某一小撮人发这个财[_[
如去如来来去自如

我想买娃娃..算了..还是别贪好...SD比我们贪..做出饿事情恶心来西的
信雅雷!人参不再有茶几!

那哪里有娃娃卖,我去搞个几十仓

买个几E够了,亏了就当买彩票了……

就跟当年的天地树叶子一样,从2000z涨到4000z......

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-16 17:25 发表
(2006-07-16 17:20:01)   歧视喵()
1350 低买
高卖  3720
2370一个
3W  71100000  赚的钱
(2006-07-16 17:20:11)   歧视喵()
3W个赚7000W啊
(2006-07-16 17:22:28)   歧视喵()
如果没没的话
3W就是亏了 ...

....1350低買,你是指用流氓低買現在的蒼蠅吧
但哪來的高賣3720了?按10.4的蒼蠅原價一個3000算,你用商人高賣才一個1860Z
比1350z才賺了多少,你自己算吧..一倉庫嘛。。。才賺1500W左右。。。
這樣搞法不累S才怪

以前有过 那时候记的测试F是韩国的资料 他们娃娃好象这个价格 后来不知道谁在小站发帖子 好多人买了3仓库 ZG正式F更新后 把价格改了等于没变 好多人破产 那时候东西N贵 ROZ也少.... 这次表像上次那样了.............

原帖由 serein 于 2006-7-16 17:54 发表

....1350低買,你是指用流氓低買現在的蒼蠅吧
但哪來的高賣3720了?按10.4的蒼蠅原價一個3000算,你用商人高賣才一個1860Z
比1350z才賺了多少,你自己算吧..一倉庫嘛。。。才賺1500W左右。。。
這樣搞法不累 ...

忘记算半价了..........这样看来没赚头了

原帖由 yesol 于 2006-7-16 17:43 发表

绝对看到了[_[

现在的方针就是要回收ROB,楼主明显是不想让某一小撮人发这个财[_[

我不过是想让那一小撮人不亏损而已
这个事情SD早知道了
把签名改回来~

不过以猪头SD办事作风,也许这一小撮人还真能赚那么笔小钱。

搞不好SD和那时候ZG一样 价格没变那不就.................

赚也没多少,亏也没多少
跟我一样买少点好了,扔太多的话真亏了ROB也算了……你买娃娃的时候累么……
投机取巧果然有风险……