返回列表 发帖
LZ搞搞清楚,骂你老婆的不是咱恋战的
而你骂的SG是咱恋战的
回57楼,现在的恋战是SY的恋战,但是上C人是有的,人不能踏进同一条河流两次,总是物是人非的
以后哪个恋战CM冰三抢了你了你往死里骂他就是了,禽兽眼里就怪没人,从来不看地图上的红三角,自己人都会打的
喷他就是了
甭给咱留面子哈
对不住57楼的了

另外,我是很主观这个我承认
昨天亲亲和春子研究下来
原话的意思就是"那个CM没有什么,他的SG很可恶,我们顶着的SS冲上来就是痊愈,我们光B她暗B"
这个问题上对人不对事
CM害人无非就是推怪,飞怪
这个SG痊愈暗B样样来,害人你也在你帖子里自己说了
就这个问题上我觉得亲亲没必要乱说,她都说了"那个CM没什么"
事情是你老婆做的,不管是她自己的意志还是你们商量的后果,认的就是"那个SG痊愈和暗B"

http://weibo.com/priestessrosa

没事,我朋友不懂的,到现在连自己干撒了还么清楚呢
只是我看了帮她说几句而已.
刚换服一周,小WS也正好能转了,找个GVG工会长期进驻,有需要打手哒PM哈

57楼的想进会的 找我..圣战我还是比较熟悉的..只可惜我们会不GVG...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

我来SY就是来找激情的  等偶撒时候想背着老婆外插花了,我再来泡MM吧

原帖由 MoR.e 于 2008-6-16 15:32 发表
看了半天么看懂,刚从峡谷偷渡过来人也一个不认识.
中间隔了两年么玩RO,峡谷混了大半年刚来SY到也发现老多熟悉的工会
也不知道这个恋战是不是我3年前上C熟悉的哪个了.生活了2年的天赋和圣战么也已经失踪 ...

这样本来就很容易引起误会的..你们难道给人家套完BX后撒都么说?
信雅雷!人参不再有茶几!

我朋友不懂你让她怎么说,她不玩PK饿,也不知道是杀人时候用来破SQ的
一个M4就会BX,她加错了人,然后继续给自己加个,准备继续练了,别人就已经开始冰墙了,我朋友打个问号,那人也不出声,冰了会两个人就传送回城了,貌似本来就正好书么了所以脑抽找事

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-16 16:06 发表
LZ搞搞清楚,骂你老婆的不是咱恋战的
而你骂的SG是咱恋战的
回57楼,现在的恋战是SY的恋战,但是上C人是有的,人不能踏进同一条河流两次,总是物是人非的
以后哪个恋战CM冰三抢了你了你往死里骂他就是了,禽兽眼里 ...

撤退吧...别和他费话了...要事情的人是他..开贴的人也是他..又口口声声说我们吼我们要事情...现在贴子开好了嘛人又不见了...崩溃...

一会人家又来句...不要说我老婆..冲我来..别人不知道还以为他多man多英雄呢...就问他一句..他老婆杀人..越前你能代替她进去吗??

说实话如果SY冰3的大环境是见怪就打..那么研3的大环境就是和 谐...大家练研3规矩还是懂的...真要玩谁都没好处的..越前我就不信

你害人技术那么高了?真玩起来大家都不要练..无非就是这种结果咯...抢与不抢..说了半天..你图有吗??费话还那么多...真吃饱了...

人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

还有10分钟下班了..回家是享受RO陪老婆的时间...没空陪你玩BBS online了..有话明天上班时再回你了...(早上9点后噢)

原帖由 MoR.e 于 2008-6-16 15:32 发表
看了半天么看懂,刚从峡谷偷渡过来人也一个不认识.
中间隔了两年么玩RO,峡谷混了大半年刚来SY到也发现老多熟悉的工会
也不知道这个恋战是不是我3年前上C熟悉的哪个了.生活了2年的天赋和圣战么也已经失踪 ...

大哥,在SY冰3和花区抢怪基本是默认的,至于你的那位新手朋友毕竟是他先BX人家的,他不懂同伴不能说句抱歉吗?想要得到别人尊重先得自己尊重别人,您说呢?

那个17小AB就更搞笑了。装男人装到小站来了,是个男人就先管好自己的老婆先,她能在Y3害人,别人为撒不能喷她? 没文化真可怕,有理的也被自己说成无理了,唉~

α

接着眩自己的头像

α

看戏

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-16 18:42 发表
接着眩自己的头像

红领巾你少爱?!
回去多抱抱你家云暖哦
你的头像太没爱了!!
http://weibo.com/priestessrosa

你真不想别人扯17,自己开帖子就别带工会