返回列表 发帖
原帖由 cby8818958 于 2007-8-27 21:56 发表
美丽的饭堂夫人.....貌似...那个... 我照的时候...你是...带的这个....

你知道的..美女就算看背影也是好的...

哇卡卡 你第一次回帖就给了我啊 太有面子了...感谢风猪啊 哈哈

呵呵,深秋啊,是他看到我顶战报的时候,自己忍不住也要凑热闹顶一个!她的头饰多爱面子嘛~下次帮她照张好看点的她就会说你好话了,咔咔!下次GVG期待我们4会同盟和梦幻星部同盟的对战,大家约好时间和城哦,这样打起来才有激情嘛!

原帖由 饭堂の会长夫人 于 2007-8-28 09:02 发表

呵呵,深秋啊,是他看到我顶战报的时候,自己忍不住也要凑热闹顶一个!她的头饰多爱面子嘛~下次帮她照张好看点的她就会说你好话了,咔咔!下次GVG期待我们4会同盟和梦幻星部同盟的对战,大家约好时间和城哦, ...

完了,我和老婆用的是同一台电脑,登错ID了,上面那句话是我说的哦!纠正下。。。

[m_发狂] 我的楼主啊差不步就是我的了555555555555[m_烦恼]

原帖由 饭堂の会长夫人 于 2007-8-28 09:02 发表

呵呵,深秋啊,是他看到我顶战报的时候,自己忍不住也要凑热闹顶一个!她的头饰多爱面子嘛~下次帮她照张好看点的她就会说你好话了,咔咔!下次GVG期待我们4会同盟和梦幻星部同盟的对战,大家约好时间和城哦, ...

我也很期待。。。。
不过也要星部他们有时间才行。。。。。。。。。。因为他们要搞JF,所以我也不能确定。。。。。

不是吧....风猪和你老婆都..都...哎呀..ZE ZE ZE.... 哈哈

下次蜀山这边 我啊 暮暮 还有些人都无法来啊...哎 加油吧

没有不老的红颜  没有不散的筵席

顺便广告个  天波卡换+7洞刺杀

随便顶一下竟然顶楼了
这RP。。。。恩 晚上打卡片去

嘿嘿

原帖由 cby8818958 于 2007-8-28 09:48 发表
不是吧....风猪和你老婆都..都...哎呀..ZE ZE ZE.... 哈哈

下次蜀山这边 我啊 暮暮 还有些人都无法来啊...哎 加油吧

本人:没办法啊,都是我在照顾只猪啊!

晚上卡饿~~佛祖说:"莫装B,装B遭雷劈."  孔子说:"莫装纯,装纯遭人轮."

今天终于知道..战神原来研究是新人.
带着一帮人来打别人抓好的CM
接着继续几次抢走别人拉的怪.
人家火了,就来一句,别这么小气啊..都是新人..

我太小气了..无故被抢了么,自然要奉陪到底...
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

呃....
我也是新人呐...
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

我也是新人
有人说我怎么不好好说话,不就一个怪吗
我也想回答那个人,死了不就是1%吗?2转充其量不就是100W么。。

既然4下想搞么那就搞搞看好了~基地研究GVGPVP都搞吧~我火气就是大的~骂人就是毒的大家别介意~

原帖由 decade0923 于 2007-8-28 23:06 发表
我也是新人
有人说我怎么不好好说话,不就一个怪吗
我也想回答那个人,死了不就是1%吗?2转充其量不就是100W么。。

今天214在研究。。。。。。。结果门口被灭。。。。然后就在责怪。。。。非常的抱歉,,,,今天我太卡,要不也不会能倒你来说我,从SY回来,快3个多月了,之前我4开一个人混研究。。。。。。倒现在只有工会不怕死的我都带他们研究。。。。在研究所没有谁可以说是天才,也没有人能保证能%100不死,不过你那样说人家了,我只能为你感倒悲哀。。。
而且我还听说你是个研究呆子。。。。。。。。。。其它的我就不多说了。

原帖由 洛樱 于 2007-8-28 23:02 发表
今天终于知道..战神原来研究是新人.
带着一帮人来打别人抓好的CM
接着继续几次抢走别人拉的怪.
人家火了,就来一句,别这么小气啊..都是新人..

我太小气了..无故被抢了么,自然要奉陪到底...

呵呵,说我是新人也无所谓么~~我带1个99的WS去,他第1次去,是他抢的,不是我抢的,我也跟他说过么.你爱咋想咋想么......