返回列表 发帖
小爱,记得没错的话,当年你进神教后刚想离开,是我把你追回来的吧。
那时候是我们和YDY吵什么WJD最厉害的时候,会里不少人觉得你是WJD,但是我信任你。把你加了回来。
神教的人从来都没在意你那次敲华丽的事情,一次都没,这个我可以人格保证。
你觉得是神教把你T出了工会,其实我想说,你只是没融入这个集体。
RO只是个游戏,但却是你在社会的缩影。你一直生活在自己的空间里,不和大家去交流,慢慢的你的心凉了,走了。
不管曾经发生过什么,工会里的人说过你什么,我始终把你视作神教的一员

但是我想和你说一个女生还是现实生活比较重要。好好把握现实当中的事情吧。RO只是游戏。。。。别老是生活在自己的空间里。多和同学交流交流,别老是游戏,你现在应该是大二吧,多美好的时光啊。。。别学我浪费在游戏里,现在快毕业了,才发现我原来失去了很多东西。包括一份7年的爱情。
所以,把握好现实才是真的,不然你会很后悔,真的会很后悔。

顶爱总...求土元放大补丁....
既然加入工会了GVG就必须要打,不好因为自己不喜欢而不打...我宁愿两个小时打土元啊...但兄弟们还在跟别人厮杀..我怎么忍心于不顾....没办法..开个号进去当当炮灰...

少年不识愁滋味,爱上层楼;爱上层楼 为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

爱总你该去看心理医生...

多做补丁可以转移注意力减轻负担啦

欢迎来大树服玩

据lz说的自己大概真的容易想多了

虚伪

你想太多了
信雅雷!人参不再有茶几!

于是编辑掉!

才182..

原帖由 创の洛克 于 2010-5-27 19:51 发表

孙子,你可以来神教GVG来瞻仰爷爷

我爷爷身高182

原帖由 非常亲密 于 2010-5-27 14:10 发表
是被神教扫地出门的155短腿矮冬瓜洛克吗 233

孙子,你可以来神教GVG来瞻仰爷爷

我倒 一休哥

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

过去的就过去了
只要记住人在做天在看

原帖由 达芬奇密码 于 2010-5-27 16:29 发表
小题大作, 心志不成熟

好闪(我对天发誓这2个字不是我打的,是系统自动出来的)

ps:我很想知道LZ所谓的2个人是谁,能否PM告知一下呢咱保证保密
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

习惯就好