返回列表 发帖

我该等他么?

他说我已经26了,该找个更好的人嫁了,说女孩子太晚嫁人不好
他说,他还有两年才毕业,他家人希望他毕业后工作几年再结婚
他说他爸退休了,说他妈是农民,而,他还是学生,他不值得我为他等待
他说如果早4年就在一起或者晚2年都好,早四年他就不会读研读博,晚2年他就毕业了。。。可是现在时间错了

他说了分手

他不理我,却在我半夜去他学校的时候送我回上海,一路上照顾我,哄我睡觉。
他不再接我的电话,把我MSN删了,QQ拖到黑名单,他把我所有的邮箱阻止。
而且,他说我每天给他写信太辛苦,他换了宿舍。。。

可是他以前真的对我很好。大二那会儿开始,有5年的时间我一直不理他,他一直锲而不舍。
他出差刚回到杭州,我就让他半夜从杭州来上海。他说他一定是疯了。
他总是画图画到很晚,可是我去杭州,他再累都会很早去火车站接我。
他什么都为我想好,什么都为我做好。。他现在却说长痛不如短痛。
他以前说不会让我流眼泪,现在却忍心不接我的电话。

他说不想耽误我,可他已经确实的耽误我了啊。

我想等他,我一说这话,他就用很多话来刺激我。
我该等他么?还是他已经不再爱我。。。

这年头.SB真多(不是指楼主)..没话说了.爱情本来是轻松的2个人的事情,现在弄的要死要活,受不了,看开点.没撒大不了.有时候你越找她或者你越求他,她就觉得你犯贱,你不找她的时候,她就来找你,所以先爱上的人注定会受伤

前一天还信誓旦旦说爱我一辈子,说这辈子只要我。第二天就说了分手。。男人的话哪句该信哪句不该信啊

原帖由 None- 于 2006-9-6 09:42 发表
回家开QQ,就为了看那个头像跳啊跳
如果没有找我,呼。。。
神经质一样
特别设置手机铃声
因为他说要独立一个群
但是突然就开始不再响起
没事做,就看聊天记录
1500多页
看着笑看着难过

什么都会变的
...

好心酸……偶也失恋了~~~庆幸!

原帖由 None- 于 2006-9-6 09:42 发表
如果没有找我,呼。。。
神经质一样
特别设置手机铃声
因为他说要独立一个群
但是突然就开始不再响起
没事做,就看聊天记录
1500多页
看着笑看着难过

什么都会变的
...

发现嫩嫩的小秘密
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

如果没有找我,呼。。。
神经质一样
特别设置手机铃声
因为他说要独立一个群
但是突然就开始不再响起
没事做,就看聊天记录
1500多页
看着笑看着难过

什么都会变的
过去只是过去

回复 #1 九月的秋凉 的帖子

爱一个人不一定非要得到他。只要能在心中真切的为他祝福。因为活着不仅仅为我们自己还有责任。OK

等那男的干嘛?

所有酸楚的借口都酸不过一句 再见
欢迎来我的博客玩玩 http://hi.baidu.com/bad_show

那是平淡后的借口...
永远de齐祖

放弃吧

5年前是5年前
现在是现在

能查清楚原因就好了

别等..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

感情的事情就是那么自私,冠冕堂皇的说为了别人好,其实最终目的还是自己。
累海无边,看不到岸……

勉强没幸福
最初,7彩,凯旋   最强の联盟