返回列表 发帖

[历史] RO百度强贴- -...

1 大哥大姐我家的小霸王学习机怎么才能玩仙境传说呀?大家告诉我?  
我昨天去网吧看到有人骑着鸟追着一个非常大的怪人打。我看这有意思啊。问这是啥游戏 呢?他说叫仙境传说,我回家便拿出我家的小霸王学习机(我妈妈上个月刚买的绝对没有坏,还能打字呢,能玩好多游戏,),突然想起来没有游戏卡,我便到卖游戏卡的地方问他有仙境传说没,,他说没,,那里才有卖的啊,,我好想玩仙境传说呀   

作者:222.67.144.*   2007-8-21 22:10   回复此发言   

1 圣域的玩家注意了!  
在斐杨那个狼特别多的地方(就是从左下方那个地方下去在从右下方那个传送口进去)有一个叫暗 魔导师(暗字后面是一个实心圆)人品非常差!见到玩家就打.大家到那你练级打狼时要注意!等级高的玩家一定要见她就秒!TMD!老子被她打死2次了!!非常恼火!!!!!!!顺便大家可以把人品差的列出来  

作者:218.94.78.*   2007-3-10 19:05   回复此发言

1 又是强强的问下的时间了…  
6合、二刀、暴击、出鹰…的优先次序是怎么样的?  

作者:↖天使↗降临‰    2009-3-7 11:34   回复此发言

这个小站很早就有发过了吧
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

囧```````

仙境传说吧里强帖神帖多了去...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

百毒神人一堆 不仅仅是RO吧

小霸王学习机。。。。好怀念啊。。放家里10年多了没动过 一层灰。。

懂得发贴的肯定有一定的文化知识…不会那么无知

《霸王RO》玩过没?

有印象。。很老的貼。。
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

都知道上网了。。。怎么可能用小霸王

很久以前我就见过
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

今天在花区有一个叫   死灵  的剑士见到玩家就杀人品真差,大家快点用喇叭骂死他…

今天看到一个叫伊鲁加的人一直在西兽抢SG的怪,SG还给他加辅助。唉,这人怎么差别那么大呢!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2009-3-6 23:09 发表
今天看到一个叫伊鲁加的人一直在西兽抢SG的怪,SG还给他加辅助。唉,这人怎么差别那么大呢!

仙境传说吧吧主飘过。。。