返回列表 发帖
原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-7 09:17 发表
不会噢,贴吧里面一些很不错的东西,有时候资料上得比小站快,妖气山那个才要命…

对的.SF里自己YY的新技能更新得是比小站快
小站压根连那些资料都没!
2333....
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2009-3-7 13:37 发表

2333....

那些被唾棄的東西直接54的= =...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 小小冰冰 于 2009-3-7 13:05 发表

啊..啊..是在說我嗎..-___-...

但是貼吧跟論壇還是不能比...

就修改帖子不方便方面...還有發帖內容重度HX方面...

你是?

有些任務資料和系統資料在小站開帖之前那個吧就出了,雖然比較粗糙,畢竟百度爺爺不能編輯帖子
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 sd5354634 于 2009-3-7 13:37 发表

2333....

那幾個吧主似乎很厭惡SF

你說的放在173正常點
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-7 17:10 发表

有些任務資料和系統資料在小站開帖之前那個吧就出了,雖然比較粗糙,畢竟百度爺爺不能編輯帖子

别吹了……
贴吧除了转载和小站差不多进度的路边猫窝的资料还有什么?
任务帖?帮帮忙哦……
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 OOXXの心 于 2009-3-7 17:15 发表

别吹了……
贴吧除了转载和小站差不多进度的路边猫窝的资料还有什么?
任务帖?帮帮忙哦……

你確定你看過那裡的大部分好東西嗎

我都很少看 可是就是看到過噢
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

来来,贴出地址看看
我也好奇了

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

我找找
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

http://tieba.baidu.com/f?kz=425643759

http://tieba.baidu.com/f?kz=535944692

隨便去精品撈2個 還有很多不是精貼的 翻不出啦

話說那個釣魚的還幫忙小站補充了一些缺漏

不過確實是少數 ,有些精貼爛到csl
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原来根据官网攻略做一次和根据小站攻略改一下就叫比小站新了,膜拜……
百度贴吧果然是强者如云啊,我等萤火之光,怎敢与皓月争辉哪!
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 OOXXの心 于 2009-3-7 17:35 发表
原来根据官网攻略做一次和根据小站攻略改一下就叫比小站新了,膜拜……

↑csl
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

留名先```
看完了``果然强贴``小站的人huo药味道还不是一般的大啊```
还是吧里河蟹``

再编辑下``那个16N是谁吖```-0-IP党么```
欢迎申请马甲贴照片去http://tieba.baidu.com/f?kz=298661744

RO```我会坚持到永远```

那个。。有句话说一下。。
一个上网的人一般会知道百度。
一个知道百度的人可能会知道百度贴吧。
对于一个游戏的新手而言。他们可能更倾向于上贴吧而非上比较专业的论坛。诸如小站。
这个放到哪个游戏都应该是一样的吧。。
小站有很多很多版规。当然。。有更多更多高手。。
相对的。。贴吧可能没那么多讨论高端问题的高手。。新版资料攻略也很少很少。。比较慢。。
但是有的是肯帮助新人的人。。
试问如果一个很初级的问题发在小站。。有多少人会去认真详细地回答呢。
-_____-貌似太初级的还会被锁掉。。
所以嘛。。嘛~~~~~~~~~~~~~~
再次飘过~

原帖由 OOXXの心 于 2009-3-7 17:35 发表

小站资料很新很齐很好 但你又何必这样的语气呢

這樣想也沒辦法囖,于我無關痛癢

..盛大什麽時候有發釣魚系統了..我怎么不知道

吧主說出事實啦.. 貼吧近乎新人盛產地啊..真是純潔中可怕..

不過相對某些讓人csl的人..那..233
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?