返回列表 发帖
原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-4-16 19:42 发表
...本人17岁.....不需要粉饼....

爽肤水+保湿液+乳液+隔离孀或者防晒霜..看天气..

17岁..年轻啊.偶喜欢..姐姐留QQ号.偶们保持联系哒

从不化妆的女人飘过~~~

下次考虑要用粉底液了
感觉那个有点难度的说
我用粉底和乳液一起上的,这样好吸收,但是上了还是会蜕皮

郁闷...我只擦爽肤水的
各位...
有什么好牌子的介绍~~```??``
我知道我们都    没有 错。

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 19:07 发表

不是干的粉,只记得小姐说2用>_<,高高兴兴的跑掉了,忘记问清楚5555555

说明书上写
用海绵干擦,呈现自然妆效。或湿抹,则可展现精制完美的妆容。。。

就是这样么用 记住就是这么用 一定要这么用不然出了问题后果自负了

原帖由 salone380 于 2006-4-16 21:45 发表
郁闷...我只擦爽肤水的
各位...
有什么好牌子的介绍~~```??``

爽肤水,我就用欧泊来,性价比高的内~又8过敏

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 20:01 发表

其实我觉得。。。那里不比非洲好到哪里去。我阿姨去了埃及,回来也就和去厦门差不多。不要低估了厦门,去日光岩玩半天就体会到啦。。。

而且,就算不出太阳,海风吹的也会黑。。。无奈啊

额..我在埃及待了1个月.......也没晒黑呀...
不敢用防晒霜了...小学2年纪的时候有心理阴影的

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 21:47 发表

除了欧..还有什么呢...
我同学说白大夫的好...

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 21:47 发表

兰之或者OLAY~~哦也...全补水....MS年轻不用太多精华

我一向是OLAY的忠实用户...

近来不用粉底,强力推荐CHANEL的隔离,本人使用中,增白提亮又不油腻,还有SPF30。
爽肤水现在用的KIEHL“S的黄瓜水。。比较清爽,还买了金盏花。纯植物,本人过敏皮肤,对它10分信赖。

夏天用固本..再用豬油.最後澱粉上...

.....
藝妓...
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-4-24 23:37 发表
夏天用固本..再用豬油.最後澱粉上...

.....
藝妓...

不亏是爱国JJ...

嘿嘿..不過話說回來.夏天要清爽為主啦.擦太多..只是負擔.
刀女

粉饼里摁在粉笔灰里- -扑在模型上然后打一遍保护漆- -用来做冬季迷彩涂装的战车的金属质感,效果尚可.