返回列表 发帖
怎么感觉这个问题越讨论越往挑战下限走...
我还说00打高DEF比刺杀好,打低DEF比mjs强呢...
这就像几年前的是双00PP好还是00P好一个模式...双P没伤害,单P打不到极限A,该怎么办...

00的意义就在于,不用考虑对方防御,多就这么多,少就这么少,你非要说TAQ一类的那也没办法,人家就是有taq你就是不会切武器那有什么办法

然后讨论MJS的时候说"丫的还没刺杀伤害高"
最后讨论刺杀的时候说"丫的碰上高DEF就是个SB"
好了...赢了都赢了

还有说到BB的那位...如果有双雷,OP厚刃,骑士魂的条件下...的确是非常凶猛...当然我的数据是几年前的了

原帖由 南都夜夜 于 2009-12-27 06:22 发表
怎么感觉这个问题越讨论越往挑战下限走...
我还说00打高DEF比刺杀好,打低DEF比mjs强呢...
这就像几年前的是双00PP好还是00P好一个模式...双P没伤害,单P打不到极限A,该怎么办...

00的意义 ...

既然会换武器,何必用元0?在免费服的确不用考虑那么多,因为普遍def都是不高

个人觉得元0贴到+7~+9红云配合2海葵~用血球+螳螂力量,再带个巨大山羊~高ATK再无视防,BB起来应该很牛X-。-

楼上所考虑的和我想的差不多,但是这只螃蟹谁去第一个吃呢。有多少人用过00?有多少人又把00插厚刃上了?光YY没什么意思。但是实验肯定要花本钱的。

CK在免费F。个人认为元0卡没必要。当然有钱的可以搞00刺杀和MJS刺杀。MJS打高V和高DEF的比如ZZ和SG。元0刺杀也就打一般的职业。A型还是要P刺或暗铁多变。10字这种是AV型的元0没命中MJS反死。。还是靠其他人吧。

即使有了00卡,每分钟要减少N多血- -,刷果子刷死你- -好吧SD又赢了

还不如BBC呢,废卡

个人感觉真有钱砸元0的话不如准备把矿刺。再准备把MJS刺杀,MJS杀不死的人马上换矿刺杀就行了,元0好歹少了张矿工的威力,防御高且血多不一定能杀死,防御低血多更杀不死,也只能杀下血低的

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

话说,这帖里多少人用过00呢?
屈指可数吧。。。
其实免费F,大家可以思路打开一点。。。。

为什么一定要元0呢?用金坷垃吧,一下能打1W8
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

其实正是我想问的.试问这里喊没用的有多少个是用过00的呢
00卡有他的意义,是否有用不是几个人说了算
负二代你们伤不起的.

新生好象有一条雷腰

[m_挖鼻子] 这种问题你们为啥不喊我参与讨论呢。。

简单直接一点。。本人MJS和加9矿C切换的。。00嘛。。无视掉~
这2天SD还敢拿出来卖那么贵。。当劳资2么。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

我觉得真好笑,一边一群人在论坛里喊着新出的BOSS卡没用,一边商城刚上架的BOSS卡已经被抢空了

报告,凯卡剩1张,元灵剩0张