返回列表 发帖
驴唇不对马嘴~

原帖由 conan23 于 2008-5-10 17:37 发表

不要把什么说的跟当事人一样,我说过我是4下老大么?只是你们把我看成4下老大。去PKF当狗腿,那么去你们会,去PARA,去闪灵,去别的会就不是狗腿?看来你是刚从火星回来,不了解地球的情况~~~原谅了,原谅了。 ...

214少装了……我又不是没在4下呆过……就那么呆了一个GVG的时间就知道你很爱装B……
跑其他会都比 PKF好……你就是爱装……怎么着?怕被人欺负啊?找一个 主子 好照顾你啊?哈哈……装B

某些牛,就是吹出来的……

额 没办法  我没钱没装备…………就只有喇叭……
怎么着不爽??靠啊  不爽咬我啊。。

引用你一句话:PKF有人花2000RMB 找 波仔和 土豆的地址 ……

所以说你就是傻到家了……混子就是混子……来砍我啊 哇哈哈 傻鸟

原帖由 波仔 于 2008-5-10 17:40 发表

214少装了……我又不是没在4下呆过……就那么呆了一个GVG的时间就知道你很爱装B……
跑其他会都比 PKF好……你就是爱装……怎么着?怕被人欺负啊?找一个 主子 好照顾你啊?哈哈……装B

就是,你又不是没在4下呆过,为了骗我的风凯~1转就M我,说3转来我们会,1天天的冲级 ,终于到了3转,终于把我装备骗到手。最后被GM查出来,封了号,从RO消失了1段时间,然后现在又回RO,重新开始练号。。。冲当好人~~~~也不知道是谁在装B,挖卡卡

我骗你风凯啊??哇哈哈%……谁不知道我刚开的号就是欧加八啦波
才2转的号就加入流星到现在…………
对不起…………
风凯在我眼里还真不是装备……你就慢慢自恋吧。。哈哈  风凯~~~好贵噢。。。

额   开始诽谤人了 ~~214你好厉害噢。。
我骗你风凯噢~~~~~~风凯~~~大家看清楚了 是风凯噢~~~

原帖由 波仔 于 2008-5-10 17:41 发表
额 没办法  我没钱没装备…………就只有喇叭……
怎么着不爽??靠啊  不爽咬我啊。。

引用你一句话:PKF有人花2000RMB 找 波仔和 土豆的地址 ……

所以说你就是傻到家了……混子就是混子……来砍我啊 哇 ...

所以说,把爸妈给的钱,拿来糟蹋,确实是个败家子~~~你不要激动~~我只是在心平气和的教导你~~

原帖由 波仔 于 2008-5-10 17:44 发表
额   开始诽谤人了 ~~214你好厉害噢。。
我骗你风凯噢~~~~~~风凯~~~大家看清楚了 是风凯噢~~~

你不吃饭去了么?又在装B啊~哎~~~~可怜的娃~

额   还用你教导啊?你就是典型的痞子知道不~~
没办法。。你嫉妒我家么?每个人都有每个人的家庭 怎么了?
你嫉妒吗?还是羡慕吗?我爸妈都没说什么  你在这说三道四。。
说你傻  你还不信  傻吧。管别人家事……
那么厉害啊~~哇哈哈。。没办法 生活就是比你好。。
你搞的 发型都和 傻鸟一样……恩 自称泡妞无敌了

中场休息时间。。。。。。。。。。。。。。

请问你知道哪里有杰勒比结晶卖么??搞笑

哈哈。。。SB~~~~你认为很好笑吗?
这个游戏只是为了PVP  GVG 而已。。
装们杀你这种  垃圾而已。。。搞清楚了。。
RO 其他东西我都不管的。。所以说你傻啊…………哈哈 自认为聪明的家伙

哈哈。。。SB~~~~你认为很好笑吗?
这个游戏只是为了PVP  GVG 而已。。
装们杀你这种  垃圾而已。。。搞清楚了。。
RO 其他东西我都不管的。。所以说你傻啊…………哈哈 自认为聪明的家伙

还有噢。。我还真是知道 某些穷人和富人的生活就是不一样………………
哪像你脑残的 为了游戏 放弃自己的女友……你还真不是个东西……
这个游戏我还真不在乎……就杀人娱乐而已……现在有敌对组织  那杀起来更好玩~

好了 214同学。。你消失很久 现在又回来了。。。没想到你一回来就这么贱~~你小弟未知骗完东西走了 ……你什么时候走呢?装B分子。
我在小站也和你吵够了…没意思了…
结束。闪人。。到游戏里刷你喇叭。。等着接噢。。。。

穷人富人差别大啊……听说了吗?有人花2000RMB找 波仔和土豆 的地址……风凯好值钱噢~~~

……狗腿子……大学生 又怎么样……你就是大学生里的低层人物 好好的毕业 打工吧……说一句 你的前途是和我不一样的。。没办法 你就羡慕吧、
游戏里见 哇哈哈哈