返回列表 发帖
原帖由 小黑屋 于 2008-8-1 22:53 发表

你直接说4年没接吻不就完了吗

他给我们2的机会。。我们不能辜负他
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 小黑屋 于 2008-8-1 22:53 发表

你直接说4年没接吻不就完了吗

那样太惨了点...也太直白了...我想婉转一点...........虽然实际情况确实很惨...555555555
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

过几天看你自己努力了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-8-1 22:56 发表

那样太惨了点...也太直白了...我想婉转一点...........虽然实际情况确实很惨...555555555

我还是忍不住想笑

最惨的不是没接吻 而是跟男人接吻[m_得意] [m_得意]

所以有些贴我都犹豫下才点发表贴子。。 结果不发的也有。。

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

这帖子你也好意思水??
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

你每天跟筷子和碗接吻 还跟茶杯接吻
有的时候 还玩一夜情 接吻了的饮料瓶子一下就扔掉

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

4年?是有对象的前提下还是撒..
我是4年有对象的情况下没吻过..还保持着那初吻

人每天24小时几乎全在自吻啊。
LZ还觉得悲剧撒
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2008-8-2 12:54 发表
人每天24小时几乎全在自吻啊。
LZ还觉得悲剧撒

很好很有想象力
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

........看来我还不算悲剧.......

原帖由 天神 于 2008-8-1 22:30 发表
我18年了~

我20年了

原帖由 roflier 于 2008-8-2 15:05 发表

我20年了

我21年了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌