返回列表 发帖
原帖由 ☆不羁の貓☆ 于 2006-8-19 10:06 发表
搏RP的东西能守得住城么。?

叫多几个进去不就完了。难道楼主你玩的是SF?

一矢中的。。。。OHOH
很无聊的说`````

拉2连虽然能直接解决问题,但是2连本身的生存也非常成问题,还只能对付这么一个人,谁能坚持下来?

请恕我灌一句,现在交流区不懂的人真是越来越多了

其实,我中套了,NND,自己挖个坑把自己埋了。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2006-8-19 10:13 发表
请恕我灌一句,现在交流区不懂的人真是越来越多了

恩,每次上来都看到个接近浆糊之星水量的人在云里雾里的不知所云

4074卡确实发动的是COMA,不是濒死
不过LZ把这张卡想的太理想化了
我想问下LZ所谓的打几下就秒人具体是几下呢?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-8-19 10:12 发表
拉2连虽然能直接解决问题,但是2连本身的生存也非常成问题,还只能对付这么一个人,谁能坚持下来?

可是。。。对方不是就只有1个人么。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-8-19 10:21 发表

可是。。。对方不是就只有1个人么。。。。

那就用2连推倒吧。。。

我喜欢用5娘奥义打神射- -
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 瓶 子 于 2006-8-19 10:16 发表
4074卡确实发动的是COMA,不是濒死
不过LZ把这张卡想的太理想化了
我想问下LZ所谓的打几下就秒人具体是几下呢?

COMA就是濒死,濒死就是COMA
全DEF装2个鳄鱼人,GVG要靠近猎人全靠衣服卡,睡眠昏迷石化三择,其他没更有效的办法,弓上装这么多卡的猎人是杀不掉人的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

COMA不是直接死亡么?
我记得6X也承认过

唉``一只WZ穿一件马克``一边弓身一边光B``追着你来打`要用那么多BOSS装来打一只神射么``我WZ打神射从来没输过``不管系PVP或者GVG```GVG更好杀`

如果你有夹`我在你前面点个光B`弹去光B那``如果你当时是平射`我一个真剑,一个全SP AB```如果你是2连`更好搞``点光B`慢慢耗你`你会放暴风雪`我不会弹出你雪的范围?

我只想说,这种神射的暴风雪有意义吗。。。

原帖由 尛蠢 于 2006-8-19 11:24 发表
如果你有夹`我在你前面点个光B`弹去光B那``如果你当时是平射`我一个真剑,一个全SP AB```如果你是2连`更好搞``点光B`慢慢耗你`你会放暴风雪`我不会弹出你雪的范围?

[_[平射是能真剑,但是距离远了就不能AB的
P死装B的!