返回列表 发帖
妈的 看来看去 卖黑货的到没事情 担保的到有问题了!~~~

册那什么社会额 !~~你们难道事先都串通好额?????

事情解决了名誉自然也就恢复了 谁错谁对大家都看在眼里

说是如此!~~~呵呵!~~~小站这东西 臭人快!~~~~

原帖由 FK-Kun 于 2008-10-3 11:33 发表
对楼上的我很想笑
别人如果不发帖是不是一直这样不理呢??
装备弄回来这是你应该做的,别人发了你才去弄.
搞笑~~
如果楼主不发帖,可能到RO倒闭了装备或钱还没赔回来~~

别人说约好朋友这个星期去 眼睛有问题
时间、把习惯换了

原帖由 timeless 于 2008-10-3 13:08 发表

别人说约好朋友这个星期去 眼睛有问题

真巧.别人一发贴他就说出越好这星期去的话

我只问下
那个幸福你们是不是还联系得上.
是他把卖我们的东西通过报失的方式弄回去的,没错吧?

原帖由 噯戀 于 2008-10-3 11:06 发表
以上就是经过,现在你们要骂随便骂,哥哥你们也不必帮我解释些什么,我不是不赔,当时后来么赔是因为卖家自己出来了,既然现在已经这样了,要骂你们随便骂,不过希望到时候装备回来了你们可以在嚣张一点继续骂

这件事情我本来不想弄的家里都知道,既然现在都这样了,我已经叫我爸去警局备案找了朋友,这几天就会去她家要回了

自己看清楚人家回复。

另外某SB女你可以消停了 又不关你事 叫毛啊
时间、把习惯换了

原帖由 缺缺 于 2008-10-3 10:23 发表
- -为什么在我QQ上加的龙城会长是FP。。不是这个悠悠呢

FP大叔...他看到这个肯定郁闷死了....555555
时间、把习惯换了

顶,既然担保了,就应该全额赔!

至于陪的是谁的钱,就看担保的人的力度了

笑死我了,都两个月了,还要怎么样?如果是我估计忍不住一个星期的......笑话,拖得越久越拿不回来
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 timeless 于 2008-10-3 13:29 发表

FP大叔...他看到这个肯定郁闷死了....555555

哎............么想发了!~~~~

为什么骗子那么嚣张!~~~~~

那个什么SB女额 你们和骗子一起额????

原帖由 timeless 于 2008-10-3 01:59 发表
被这帖名字雷到了
退群很久了 你们今天具体的谈话不知道。
下午问了下,听说买MM墨的人是上海的?
UU让你跟她一起去那人家里,说自己补课说自己出不来?
怕惹麻烦?自己的东西都不紧张的嘛
那好好的被你们骂成这 ...

嘿 我9奇怪了 我读书出不来变怕事了? 我东西不紧张? 和你有关 本来就不打算赔全部的 我无所谓啊 与其要那300RMB的小钱 我不如争口气 你跳出来干嘛 我们没骂人 我们只是阐述事实 不知道这人怎么想的 有胆子担保 没能力赔偿的是他不是我们 OK? 让我一起去那人家 我没空去他就不去了? 很搞笑

再问个问题...

现在卖家又不是找不到了...
为什么不找卖家而找担保?
只是因为是会长,带上工会名字
事情或许能快点解决
所以跳过卖家直接要担保赔钱么...
时间、把习惯换了

天气不错 和老婆和好了  卖号卖装备 准备闪人 =高考好回来 呼~

看完这个帖子我哭了一场

看到了什么叫所谓“煽风点火”,什么叫“落井下石”。。

从来我把龙城当作是我的家。

会里什么人什么RP,玩的久的朋友自然是了解的。

何必要这样添油加醋?想要一网打尽吗?想要把曾经坦坦荡荡的龙城彻底击碎吗?

UU是个性格外向很重意气的女孩子。

虽然她有时候粗心,有时候一些地方做的不是那么好,但是身为一会之长,面对一直相信自己,互相帮助的朋友的请求,一个十几岁的女孩子该做出什么选择???

谁能保证,自己一直都没出过任何差错,没有看朋友走过眼?

为什么没有人说,只是一个单纯的女孩被人利用??

她没有开溜,没有逃避责任,虽然时间慢了点。

买家心里急大家也能理解,毕竟也都是钱。

可是难道这样逼一个十几岁的小姑娘就有用了?

那些落井下石的人。那些一味批判的人。你们的心到底是什么做的?

为什么不能出谋划策帮帮她?就只会谴责吗?

谴责龙城的那个人。那个说龙城所有人都是无赖是爪牙的那个人。

扪心自问,这么大言不惭的呐喊,你心虚么?
2货你又在看我签名……