返回列表 发帖
原帖由 TONY安 于 2007-3-27 18:28 发表

和YY与UD同时联盟的会,现在主要和UD一起共同行动,有时候会去帮助YY防守,最后时间并不经常出现在JF战场。

我只说我爱着的2个会是敌对的.....你说的那个是神龙也......

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-3-27 18:08 发表
我爱着的UD和我爱着的YY....是敌对的.....心痛~~

谢谢 月
看了满开心的哈 HOHO

[m_挠PP]

原帖由 Roney 于 2007-3-27 10:24 发表

我说过好几次了。。。我向来对内挂的态度就是不支持也不反对  会里要用内挂随意

当初没有买VIP会的原因也是因为会里90%反对

所以至今会里个人VIP的数量在5个左右

发现RY,好假- -

原来白色还有7分吖..

汗一下,“10秒会”。。。。

[m_对视] YY饿假人特多,譬如假人飞

难得来打打GVG装备还都是借的....原来YY变的这么强了
顺便问下为啥么神龙的分数?
儿子圣诞快乐^0^

原帖由 见也 于 2007-3-27 10:47 发表
还5个来,我GVG随便走走,看到YY会长再加几个CK也不只5个啊,再加个0要么,发帖么谁都可能发,你说YY接近于0但不等于0 谁 NO.1我只是从分数上看的

原来RY你用内挂的啊.........不用我给你的帽子啦...

人数决定一切的GVG...RY人挺好...导致YY么内挂也照样挺好...可惜一几OL和白色...
OL是人挺多...但是真的打的有几?
白色是人少...要是上到40+的人话...我相信白色也是很强的...可是一次能来20已经很多了...

因为我在RY所以不用内挂D~~~恩恩
[img][/img]

原帖由 草莓 于 2007-3-27 12:19 发表

啊妹

男饿谢谢
粗矿请吃饭丫

我看这帖子就直打哈欠。。

跨F看看~~
LS的好睡觉了

RY的帽子老嗲饿,无戴古饿
下周阿拉一道切饭噢,亲爱的RY
⒏喓o_.輕易說愛