返回列表 发帖

原帖由 moumoumou 于 2007-12-21 16:27 发表

SYF已经可以买研究3系列MVP卡和MJ卡了,他们不多拿几个城才是怪事

- -如果我没记错的话,我们有这个卡的就一个人- -..... 而且那位同志本身就很强[m_哭] .....我这辈子...达不到这个实力了[m_哭] [m_哭] [m_哭]

原帖由 牛DD 于 2007-12-21 06:19 发表
今天主席没来大家在SB牛的带领下在首都二与神教月光17展开了混战。而之后在飞扬5遭遇梦影分会,被我们团灭了一次又一次之后梦影主会+分会对我方进行全力攻击!而SB牛的适时召唤让华丽防守非常到位梦影2个会被我 ...

改编的人真牛!

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

我的拍档才最牛!!

啊,一骑的会长不是给会员一人发了一张十字CK  MVP吗?你们收风也太慢了吧?

原帖由 shuter 于 2007-12-21 23:43 发表
啊,一骑的会长不是给会员一人发了一张十字CK  MVP吗?你们收风也太慢了吧?

哦~你就是那个拿了东西就当墙头草的?这样不好,尤其男人这样最不好了,一辈子抬不起头的

很马甲,很好
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 shuter 于 2007-12-21 23:43 发表

[m_装可怜] 我有风凯就知足了[m_装可爱]

[m_hmm] 你不知道我们会长经常穷到拖欠工资么[m_挖鼻子]

原帖由 天野.银次 于 2007-12-21 23:32 发表

改编的人真牛!

没啥牛的- -
其实里面的语句都是以前都有得,,他只不过重新拼凑组合在一起了!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 坏幽幽 于 2007-12-22 00:11 发表
[m_hmm] 你不知道我们会长经常穷到拖欠工资么[m_挖鼻子]

- -  你什么时候进幻0了呀..

原帖由 sd5354634 于 2007-12-22 00:15 发表

没啥牛的- -
其实里面的语句都是以前都有得,,他只不过重新拼凑组合在一起了!

牛牛蛮好的,你们怎么老欺负人家啊

原帖由 jimmylai 于 2007-12-21 13:21 发表

你的理解能力真强,佩服的,这样都能理解成大同小异
牛牛战报
12月20日GVG战报  

今天GVG由于主席没来大家在SB牛的带领下首先对首都2与神教 月光 17等回展开了混战。而之后与梦影在飞扬5遭遇对方 ...

我看完正版的 理解也是下面盗版的 表达的就这意思啊

換头像一頂
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

...............................................
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生