返回列表 发帖
原帖由 尛瘋子 于 2008-10-3 16:55 发表
话说 前几天刚去过动物园,熊猫这个家伙只知道吃竹子!~~~~真不知道还会干嘛!~~~~~~~

哟,疯子不在疯人院跑出来论坛撒野
我这么说倒也蛮符合你的观点嘛
你除了出来点火,倒也没看你做什么实质性的话

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-3 16:52 发表

他骂了?骂谁了?
我们也只不过把自己所见所闻说出来而已
好吧.既然卖家找得,那为什么不能把东西拿出来
东西为什么被封?能给个原因吗?

我有单独指他么 你眼睛真的有问题....
东西为什么被封你问卖家去啊
搞清楚说话对象好么
时间、把习惯换了

原帖由 timeless 于 2008-10-3 16:42 发表

刚看到..
现在国庆节你出不来...?
好吧 很强大
主要是为什么不找卖家只找担保呢- -
她以前答应你赔部分是在卖家不见的情况下
现在卖家又不是找不到...

再说,这帖没骂人?
你自己往前面看看好挖

...

要表给你看他是几号找我的 不了解事情就跳出来你很2...   卖家找的到? 你找给我看看吧 反正自从他说TB投宿过他 他不弄了以后就米见过他人 现在是被黑的所有人没有1个拿到东西 我们要的是事实 你现在跳出来有意义?

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-3 16:56 发表

只要卖家在,愿意赔,根本没那么复杂

在这里开个帖子骂人 不见得有多简单这件事了
时间、把习惯换了

原帖由 timeless 于 2008-10-3 16:58 发表

我有单独指他么 你眼睛真的有问题....
东西为什么被封你问卖家去啊
搞清楚说话对象好么

跟谁说就说跟谁有关系的.其他人的行为你跟他说了有什么用

哦 对了...是不是担保的意思就是 在卖家在的情况下赔全部..不在的情况下赔部分..原来我一直理解错了...唉

原帖由 詠薳の幻 于 2008-10-3 16:58 发表

要表给你看他是几号找我的 不了解事情就跳出来你很2...   卖家找的到? 你找给我看看吧 反正自从他说TB投宿过他 他不弄了以后就米见过他人 现在是被黑的所有人没有1个拿到东西 我们要的是事实 你现在跳出来有意义?

找不到??UU都让你一起去那人家里找那卖家了
时间、把习惯换了

原帖由 timeless 于 2008-10-3 16:59 发表

在这里开个帖子骂人 不见得有多简单这件事了

我就奇怪了,为啥这贴一开,那个UU马上说本来这星期要去解决
2个月前,MM墨的问题,本来他说也联系不上
后来我朋友开了贴,他一会就Q我朋友说联系上卖家,说卖家也不清楚,在查
为什么2次这么巧呢 不得不怀疑啊
如果没闹出这事,估计还一直拖吧

重复问一次
卖我朋友东西的那人联系的上吧?
为什么卖的东西会被封?
2个问题
请问答

原帖由 詠薳の幻 于 2008-10-3 17:00 发表
哦 对了...是不是担保的意思就是 在卖家在的情况下赔全部..不在的情况下赔部分..原来我一直理解错了...唉

不跟你玩文字游戏
听说过债主不找借钱的人追债,去找担保人追债的挖
时间、把习惯换了

原帖由 timeless 于 2008-10-3 17:03 发表

不跟你玩文字游戏
听说过债主不找借钱的人追债,去找担保人追债的挖

玩文字游戏大家都累
先把现在物品的下落,跟卖主是否联系得上理清吧!

你是看不懂别人说的话对么

你要联系卖家 就找UU带你去卖家家里
时间、把习惯换了

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-3 16:59 发表

跟谁说就说跟谁有关系的.其他人的行为你跟他说了有什么用

我没跟他说啊 你搞笑吧
时间、把习惯换了

原帖由 timeless 于 2008-10-3 17:06 发表
你是看不懂别人说的话对么

你要联系卖家 就找UU带你去卖家家里

为什么要去?搞笑了.东西本来就我们的
如果是卖家想还,直接把东西还给UU,然后把东西还过来,有这么麻烦.
我朋友现在高三,家里管的严,出去也只能出去一会

如果不想还,那说那么多还干吗?

原帖由 timeless 于 2008-10-3 17:07 发表

我没跟他说啊 你搞笑吧

没搞笑,我很认真,你引他的话回,我就当你的话都是对他
就像现在我引你的话回你一样,这话都是对你说的