返回列表 发帖
其实该难过的是他,不是你..你失去的只是一个不爱你的人,而他失去的是一个很爱他的人..不是吗??
有道理!

嗯,谢谢你!

楼主,.,其实我也遇到过这样的情况
我的初恋..他放弃了我...
尽管我竭尽全力去爱他,.,~~
然而在分手后的一年.他又回头了.可是我已经不能再接受他了~!
我跟你一样.在分手的那一段时间很不能释怀,我一直认为我是会是最适合他的.
可是在跟他分手了之后,才发现原来自己还可以有更多更好的选择的.
现在我有一个很疼自己的BF,一切都很好
希望你也可以看得开,我也是这样一步一步慢慢走过来的.虽然对于以前的感情始终不能忘,但是也只是把它埋藏在心里,当作一份很美好的回忆..~
  其实该难过的是他,不是你..你失去的只是一个不爱你的人,而他失去的是一个很爱他的人..不是吗??
   人总是要在经过挫折后成长的!!
我的QQ185560148

真心想帮助你哦..

又不是每个人都是阿布……
每每仰望這片被淚水糢糊的天空
無盡的蔚藍總令人心傷
是命運的話 觝達悲傷的盡頭前
莫囬首戰鬥的日子

Life goes on 隻要还有炙熱的生命
就不會丟失真實的自我
Life goes on 隻想守護妳
心碎神傷
真正知曉哀傷的眼神被愛溢滿

永远都不会忘```

原帖由 完美 于 2006-4-14 11:27 发表

确实是享受啊  我还记得半年前那会   
你哽咽着大哭过吗?  就在大街上 两个人一起

原帖由 coldest 于 2006-4-14 11:16 发表
其实有时候一个人痛苦也是一促享受
别人体会不到的
对不对?

确实是享受啊  我还记得半年前那会   
你哽咽着大哭过吗?  就在大街上 两个人一起

其实有时候一个人痛苦也是一促享受
别人体会不到的
对不对?

其实我是来泼冷水的   我又想了几天   而且被朋友骂了几天   
朋友的那句话我最享受了   

我越来越瞧不起你了 .. 你看你  你想死就赶快去死   
你看你怎么过的   你看她过的多潇洒.  

是啊  你这边享受那种痛的时候  人家不知道多快乐呢  

所以呢   不值得的就别去想

怎么没人来了??

你爱得太深了,我自认没有你爱的那么深。不过我真的很受伤,而且这个伤口是永远也无法愈合的````

原帖由 紫雨嫣然 于 2006-4-12 17:16 发表
无所谓啦  多爱几次  就不再爱了  心里的伤痕会很快复原的  天下哪来那么多完美的爱情  更多的只是失望再失望

呵呵,也有道理....只是每个人都会在心里留个空间给自己最爱的人,每个人都会对那份爱充满了幻想和自己的信念...
当一切要面对的时候,事实总是最残酷的,我的心被挖空了,一切都变了,不会再有原来的我了!

无所谓啦  多爱几次  就不再爱了  心里的伤痕会很快复原的  天下哪来那么多完美的爱情  更多的只是失望再失望

原帖由 ぁ小魔女Ю 于 2006-4-12 17:02 发表
只是好男人遇不到好女人 好女人遇不到好男人罢了~让时间去治疗吧 只要不在接触和他有关的人和事 自然会淡忘的 虽然不可能将记忆全部抹去 但至少不会一想到就哭了 不要指望马上就能做到 通常你们谈了多久  ...

道理都是很清楚的,可是真的到了自己的身上,到了某个特定的环境,就不一样了...我不知道自己要用多久去疗伤....N年之久吧...
当一切要面对的时候,事实总是最残酷的,我的心被挖空了,一切都变了,不会再有原来的我了!

只是好男人遇不到好女人 好女人遇不到好男人罢了~让时间去治疗吧 只要不在接触和他有关的人和事 自然会淡忘的 虽然不可能将记忆全部抹去 但至少不会一想到就哭了 不要指望马上就能做到 通常你们谈了多久 就要用相等的时间甚至是2倍的时间来愈合伤口 很有可能等到你快愈合的时候 他又会来找你 但你要清醒 他不值得你为他付出 就算你还爱他 但会害了你自己的 你要记住这个世界太大了 有机会走出去看看吧!