返回列表 发帖
新增:

峡谷都市 Chaos ○○○○○○○○ 太阳神头盔
新生世代 Chaos o0乖ㄗs乖0o 巴基力头盔
田园都市 Chaos 〆永恒灬&斗战胜佛& 1洞太阳眼镜
圣域之门 Rachel ╱/`丶尛恱孓ˇ . · 1洞太阳眼镜

原帖由 流星无心 于 2007-9-6 22:43 发表
没什么,找媒体了

找那爱媒体了?最好找中央台的法治在线,要SD给全RO玩家道歉

若干年以后——

电视台终于播出了关于此次事件的报导……
灰机灰了。

主楼的封物品名单旧了,有更新
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

其实我这里也有不少内幕

要不谁帮忙一起送电视台

晕,一年后SD都倒闭了,先上官网看看封那些牛人的号

原帖由 5590378 于 2007-9-6 23:03 发表
晕,一年后SD都倒闭了,先上官网看看封那些牛人的号

为啥一年后SD要倒闭了...?
信雅雷!人参不再有茶几!

有序列号不至于能抵奈吧?还是不要买淘宝的高级东西好。。。。

新生世代 Chaos
寶寳 1洞太阳眼镜、蜂后卡片、太阳神头盔、巴基力头盔x2、兽人英雄卡片x2
。o?O?珊瑚╰☆╮ 兽人英雄卡片x3、1洞太阳眼镜x3、太阳神头盔
---------------------

我来寒一下这俩

原帖由 fuland 于 2007-9-6 22:58 发表

我也有种非常奇妙的快感……

你湿了!!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 sd5354634 于 2007-9-6 23:05 发表

为啥一年后SD要倒闭了...?

3年前就有人说这句了..

3年中不断有人重复这句..

洗澡去了~

原帖由 120387511 于 2007-9-6 23:06 发表
有序列号不至于能抵奈吧?还是不要买淘宝的高级东西好。。。。

正常渠道的东西被复制了……原物也会被封的吧

大家8要乱猜了  当事人不来说 你们不会知道的  

受害者可以那里买的那里找公道

JS被冻结活该了~``天上不白掉馅饼的   

明天有结果我会告诉你们
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

原帖由 asphalt 于 2007-9-6 23:03 发表
其实我这里也有不少内幕

要不谁帮忙一起送电视台

狼妹签名太厚道了..

洗澡去了~

原帖由 lpy5118818 于 2007-9-6 23:11 发表
大家8要乱猜了  当事人不来说 你们不会知道的  

受害者可以那里买的那里找公道

JS被冻结活该了~``天上不白掉馅饼的   

明天有结果我会告诉你们

这位大哥明天你带律师上SD啊?如果是的话最好明天发下贴说下结果,感兴趣SD这样要这么摆平.