返回列表 发帖
宫城良帅,2005-09-08, 20:02:44
谁说的- - <_<
怪宝宝说的
你没看出来啊~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

ding

日本人也是人.

日本女人要把上半部分遮掉看的

崔鹏,2005-09-08, 20:10:51
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-08, 20:02:44
谁说的- - <_<
怪宝宝说的
你没看出来啊~~~ [/QUOTE]
你认为呢 - -

太强了,支持你啦!确实很“羡慕”它们```

没人支持我 哎~~下半身好看

宫城良帅,2005-09-08, 23:32:05
[QUOTE]崔鹏,2005-09-08, 20:10:51
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-08, 20:02:44
谁说的- - <_<
怪宝宝说的
你没看出来啊~~~ [/QUOTE]
你认为呢 - - [/QUOTE]
小帅变白痴了~~~

帖又被锁了~~
希望斑竹说下原因
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

冰雪gigi,2005-09-01, 23:28:00
QUOTE (迷失方向D羊 @ 2005-08-27, 21:53:05)
QUOTE (宫城良帅 @ 2005-08-27, 21:17:05)
QUOTE (冰雪gigi @ 2005-08-27, 20:27:42)
讨厌合洁!! 

去死 别让我以后看见你 

顶!支持HJ!HJ万岁~~笑起来PL 

谢谢哈!是盒饭的BS她啊

这个是你发的吧
呀!·我怎么也上了。。。嘿嘿。。。

琐就锁了把~~~老鼠不厚道

我只是想知道原因

斑竹可以编辑我的帖子或跟帖说明下原因
pm也可以阿~~
为什么什么也不说就锁帖~~

小3你头像下的红牌上写的什么啊?
我看不清阿~~

崔鹏,2005-09-09, 17:42:34

小3你头像下的红牌上写的什么啊?
我看不清阿~~
无视你继续

斑竹阿~~
恭喜你啊~~
要多多努力
表像有些斑竹~~

哪些?