返回列表 发帖
畏畏缩缩~那还跳出来干什么?夹着尾巴回去躺这好了

原帖由 圣武者 于 2007-12-5 11:35 发表
你们拿脸大当本事啊..哎~无知的人呀~看来你该去补脑了!

你们拿什么当本事,拿虚伪吧

回复 #178 wxes509222 的帖子

额~这位GG说话比破碎的人好听点~看起来像个有素质的人~~

回复 #182 wxes509222 的帖子

虚威??哦哟....你说好猎人打那些个狡猾的动物,,,,8虚伪8行呀.....这好像很正常吧??/

脸大的人呀..

原帖由 wxes509222 于 2007-12-5 11:37 发表

你们拿什么当本事,拿虚伪吧

你们8虚伪吗??堆人数8虚伪~呵呵

额?又一个脸大的....

原帖由 ayane 于 2007-12-5 11:36 发表
畏畏缩缩~那还跳出来干什么?夹着尾巴回去躺这好了

我们猥唢??哦哟.....你们叫了半天人,,还8算猥唢...哇.... 天下竟然有你这么虚伪的人呀...看见破碎这会的人都虚伪到啥程度了,,...可见

原帖由 圣武者 于 2007-12-5 11:59 发表

我们猥唢??哦哟.....你们叫了半天人,,还8算猥唢...哇.... 天下竟然有你这么虚伪的人呀...看见破碎这会的人都虚伪到啥程度了,,...可见

这位大妈,我们做事敢做敢当,不象你们做了不承认

为撒不开自由PK。。。我急啊。。

额??你8止该补脑,,还应该去看眼了.

原帖由 wxes509222 于 2007-12-5 12:09 发表

这位大妈,我们做事敢做敢当,不象你们做了不承认

额?????敢快去看看眼吧~哎可怜的人....

原帖由 洛樱 于 2007-12-5 11:03 发表

我是纯引用.

quote]原帖由 闲人游水 于 2007-12-5 11:28 发表
小狮,还有旋风,出来看一看呀
我相信你们不会做这种事情,不过也不要觉得自己太冤枉.你们也管不了别人,工会是个什么样子每个人心理都有不同的认识. 不是你们在这里喊冤就能把自己漂白的
对了,我也相信上图的tqd ... [/quote]

旋风小狮,你们看到了没?
那些个吵架的自动过滤掉吧

原帖由 Ushas 于 2007-12-2 23:42 发表
PKF果然是新生第一J会

+1

这种无聊的话题还在继续额

无非是转视角点到的~

大家互相谅解不就好了,GVG不就图个爽

其他有什么,都是为S D做贡献么,有什么好争

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-12-4 11:17 发表
才4页啊??加油啊加油````

肥妞,想你呀,你都8想我
我是流氓我怕谁!

原帖由 闲人游水 于 2007-12-5 11:28 发表
小狮,还有旋风,出来看一看呀
我相信你们不会做这种事情,不过也不要觉得自己太冤枉.你们也管不了别人,工会是个什么样子每个人心理都有不同的认识. 不是你们在这里喊冤就能把自己漂白的
对了,我也相信上图的tqd ...

我不是来吵架的,先说清楚
小强应该不只是交易过你一次吧?还有图呢
苍白面具连续交易小强,交易LL,交易我(我的图没发上来),交易棉花,什么叫连续交易,多说无意义
大家都说一句GVG中尽量别用交易,加好友不就可以完美结束了,如果有人不小心点到的话,我想也没人会计较的,好了吗
为了不再吵架,你再去情感区看看我的帖子,我说的是两个工会的人都在交易,是都在交易

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

某人说急了,没理了,把我们会也扯进来了?由此可见,自己心慌了。。。。可悲的人啊~~