返回列表 发帖
患者自己一定要顶住 不然都是假的

原帖由 跳舞的猫 于 2008-2-24 21:59 发表
住我对面的叔叔6年前得了肝癌(发展最迅速,病情最凶险的一种癌症,术后复发率很高),当时手术切了一部分肝,正常情况下要继续化疗和放疗的,但是他家人没让他继续接受传统的西医抗癌治疗,而是选择了用冬虫夏草来治.. ...

冬虫夏草是好东西,不过现在野的很少了,价钱自然也上去了,今年价格长了不少,- -家里买了几W块钱没多少,一般的话90块钱一克,贵点的100多都有,吃这东西感觉是在吃黄金.我吃了根感觉不怎么样,没味道的......

PS 如果楼主朋友家里有这个条件的话,给他长吃吧,希望抵抗力能上去点,自然也会好点

还有病人的情绪也很有关系......想办法让他别去想这个,分散他的注意力,不能起床的话,比如在他床边上,放点音乐之类的,会比较好点

走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星星也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现你不见了,突然我乱了……

顶起~~   帮不上别的忙~  给他最开心的东西~让他加点MP

住我对面的叔叔6年前得了肝癌(发展最迅速,病情最凶险的一种癌症,术后复发率很高),当时手术切了一部分肝,正常情况下要继续化疗和放疗的,但是他家人没让他继续接受传统的西医抗癌治疗,而是选择了用冬虫夏草来治....至今光是买冬虫夏草就花了几十万,但是效果很好,至今没有发现扩散和转移.....
毕竟西医的化疗和放疗在杀死癌细胞的同时对身体伤害太大,会导致人体自身的免疫力下降,反而给了癌细胞可趁之机,现在很多医院都采取中西医结合的方法治疗,在化放疗的同时用中药来扶助正气,调理身体的免疫力.在中医理论中,冬虫夏草味甘、性温、气香,入肺肾二经,性平力缓,能平补阴阳,补虚损,尤其是它增强免疫力的作用对癌症患者最好....
强烈建议lz的朋友试试...毕竟我见过成功的例子了.

不能沉`我又来了`

up帮顶并祝福

生命万岁``我也来帮忙``

原帖由 ronnie8888 于 2008-2-24 16:38 发表
楼主,让你朋友去找这个医生看下中医试下吧,还不错饿,不过进入骨髓的话,基本就是等时间了...星期几看病忘记了,我记得有领号限制的,电话问下吧

钱心兰 从医33年,1968年毕业于上海中医班(师承制)。师承著名肿 ...

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

此贴不能沉~

這個時候不管什麼醫都一起上吧..只能這樣了..希望有奇跡.
刀女

原帖由 与星独白 于 2008-2-24 17:01 发表

你最好回去见他一面

是饿,有些事情是没有后悔药吃的....
走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星星也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现你不见了,突然我乱了……

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-2-24 15:57 发表
已经说不出话了=。=要好的无觉得你还是快回来见1次吧  不然你会后悔的

你最好回去见他一面

希望能帮到你朋友- -最好是中西医一起上

楼主,让你朋友去找这个医生看下中医试下吧,还不错饿,不过进入骨髓的话,基本就是等时间了...星期几看病忘记了,我记得有领号限制的,电话问下吧

钱心兰 从医33年,1968年毕业于上海中医班(师承制)。师承著名肿瘤专家钱伯文教授,现任上海中医医院肿瘤科副主任医师。擅用扶正祛邪法治疗恶性肿瘤。曾发表治疗脑瘤、肝癌、胃癌等论文10余篇。90年被国家人事部、卫生部、中医药管理局确定为“全国名老中医专家学术经验继承人。”

姓名: 钱心兰
邮箱: 保密
名医堂职称: 高级职称
医生类别: 实名医生
身份: 职业医生
从医日期: 1973-02-01
在医院职位: 副主任医师、副教授
所在医院科室: 上海 静安区: 上海中医医院石门路门诊部 肿瘤科
服务于名医堂科室: 肿瘤科
擅长诊疗的疾病: 脑瘤、肝癌、胃癌

交通路线: 01路、23路、41路、48路、49路、71路、104路、128路、42路等公交车(石门路)
地址: 石门一路67弄1号
邮编: 200041
电话: 62588203