返回列表 发帖
那个什么老虎还是狮子的真的是睁着眼睛说瞎话嘛~明明有图放在那还说出那样的屁话来...很好~很强大~

虽然GVG睡过头- -但素战报还素要顶滴- -

原帖由 圣武者 于 2007-12-5 20:41 发表

我发现你很可怜呐```````你眼茁到啥程度了。别人高僧,,你可能是个高龄老尼吧~哎~~你好可怜。。。

妖道!敢跟贫僧抢师太!

男人富则俊,女人俊则富

可怜的人啊~~

原帖由 wxes509222 于 2007-12-5 18:36 发表

我说的吗,刚注意到,这位高僧,你们说话好假呀

我发现你很可怜呐```````你眼茁到啥程度了。别人高僧,,你可能是个高龄老尼吧~哎~~你好可怜。。。

原帖由 小狮 于 2007-12-5 18:03 发表
破碎的选择性无视,就体现在这里,各位相信都看清了。

是的,过去2会之间都有互相交易过,自从那个什么淫月摸女小姐的丑闻被曝光之后。所以我们双方都觉得交易这种下三滥的手段不应该用,我们现在都不用了, ...

我说的吗,刚注意到,这位高僧,你们说话好假呀
原帖由 洛樱 于 2007-12-5 11:03 发表

是的,过去2会之间都有互相交易过,自从那个什么淫月摸女小姐的丑闻被曝光之后。所以我们双方都觉得交易这种下三滥的手段不应该用,我们现在都不用了, ...

+1 。。难怪这么强大。

楼上的狮子..
你果然无敌.....这你都想的出来.....

是的,过去2会之间都有互相交易过,自从那个什么淫月摸女小姐的丑闻被曝光之后。所以我们双方都觉得交易这种下三滥的手段不应该用,我们现在都不用了,以为破碎的人也不会再用这种手段了,所以我们就不太注意/nt这种指令,毕竟我们现在除了面对破碎以外还要面对实力日趋强劲的星部,星部的人作风都非常好,公平切磋。

但没想到破碎作为新生第一强会,却还是自己用着/nt然后疯狂对我们交易,看来是我们对破碎的期望值过高了一点,我们以为凭破碎的实力是不需要用这种下三滥的手段,我们完全错了,原来破碎也是要依靠这样那样的小动作,才能一直保住积分那么久。

而我们一发出交易截图,破碎就立即把以前大家互相交易的图拿出来,总是把过去的旧账拿来掩盖现在的过错,这种行为实在是令人不齿。

送破碎一首诗,聊表心意,这可是我亲手作的,希望各位破碎的兄弟能喜欢:

《无耻颂歌》-------记新生第一强会 “破碎の世界-怀念PKF”

破碎出兵真要夸,
积分基地挂红花,
成员作战真带劲,
手段毒辣惹人骂;
害人军团大爆发,
各路工会全抓瞎,
破碎精神深似海,
全靠首领大姨妈。
男人富则俊,女人俊则富

看来还是很有名气的么,本人叫战神,21岁,未婚,处男,爱好:抽烟喝酒打架泡MM,人生最大的目标是----没有处女~请多指教。座佑名:人间哪有真情在,只要是妞我都爱!看不惯的,有意见的就闭上你的嘴,小心被我发现,那就是。。。。。

原帖由 游泳猫 于 2007-12-5 17:28 发表
楼上就是大名鼎鼎的爱神吧,连脚踏两只船都要用喇叭喊的全服都知道的人

还有那个旋风,交易,加友,两个会都是用了N次的,如果找不到图了,也只能是因为

我们都NT了,并不是某某人自觉了,别在那里虚伪了

脚踏2只船?看来你还不是很了解我,我可是脚踏N只船,老婆最多,情人最多的人,谢谢夸奖了。。。

楼上就是大名鼎鼎的爱神吧,连脚踏两只船都要用喇叭喊的全服都知道的人

还有那个旋风,交易,加友,两个会都是用了N次的,如果找不到图了,也只能是因为

我们都NT了,并不是某某人自觉了,别在那里虚伪了

某人说急了,没理了,把我们会也扯进来了?由此可见,自己心慌了。。。。可悲的人啊~~

原帖由 闲人游水 于 2007-12-5 11:28 发表
小狮,还有旋风,出来看一看呀
我相信你们不会做这种事情,不过也不要觉得自己太冤枉.你们也管不了别人,工会是个什么样子每个人心理都有不同的认识. 不是你们在这里喊冤就能把自己漂白的
对了,我也相信上图的tqd ...

我不是来吵架的,先说清楚
小强应该不只是交易过你一次吧?还有图呢
苍白面具连续交易小强,交易LL,交易我(我的图没发上来),交易棉花,什么叫连续交易,多说无意义
大家都说一句GVG中尽量别用交易,加好友不就可以完美结束了,如果有人不小心点到的话,我想也没人会计较的,好了吗
为了不再吵架,你再去情感区看看我的帖子,我说的是两个工会的人都在交易,是都在交易

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-12-4 11:17 发表
才4页啊??加油啊加油````

肥妞,想你呀,你都8想我
我是流氓我怕谁!

这种无聊的话题还在继续额

无非是转视角点到的~

大家互相谅解不就好了,GVG不就图个爽

其他有什么,都是为S D做贡献么,有什么好争