返回列表 发帖
 真的能上到30人?那时因为国庆吧,以后估计没了.

星部最近发展迅速,转生职业明显增多,组织也不错,不过要说实力,还是不算是一线公会,昨天积分1运气成分比较大

首先,4下人比星部多,甚至比我们都多,我们GVG从来都是22到27人,4下前几次普遍上30……星部能在混乱中拿下积分1,完全靠会长实力,不过这也是星部的问题之一:太依赖召唤。好几次会长一死几乎就是整个公会不见人。其实要给人强大的感觉不一定要人多,以前那个EMP公会,每次寥寥数人,职业也不全,但是打得非常集中团结,几乎每次都有城,和他们面对过就发现他们的各职业本分工作非常好。
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 薔薇 于 2007-10-12 11:40 发表
发现貌似有人要收蚂蚁~

拍卖 预视真实的 太阳眼睛[1S] 一副,来源可靠,质量上乘,童叟无欺,价高者得。
预购者请站内PM或战报内发帖竞价(随便顶贴也是好的)

+1

原帖由 左小诅咒 于 2007-10-12 13:16 发表

城多会少 其他除了JF 首都以外其他的城没激情的 而且首都也只是前1个多小时热闹些!!

所谓激情是什么?

[m_走开] 楼主了吧

[m_傻笑] 楼上的美女~~~顶一下战报

原帖由 呓语成默 于 2007-10-12 13:43 发表
看口气 8素暧昧..

我还是我嘛...只是...口气越来越像某人嘛...

我只是学了某人调戏人的口气而已嘛...

调戏暮暮,哦耶~

灬那些触动心灵之感动..

原来一但工会没召唤,人数不上20就会成这样。。。感叹。。。

看口气 8素暧昧..

原帖由 呓语成默 于 2007-10-12 13:42 发表

抽飞...

哎呀,真不好意思...差点看成抽送...

原帖由 左小诅咒 于 2007-10-12 13:38 发表

猪素你变哒...

这样说话好嗲 扛不住

抽飞...

呼~~~~顶~~~

原帖由 呓语成默 于 2007-10-12 13:35 发表
你素猪变哒..

那就对了嘛...猪养猪很正常嘛...

喔..好象又不对...是农民养猪的...

原帖由 呓语成默 于 2007-10-12 13:35 发表
你素猪变哒..

猪素你变哒...

这样说话好嗲 扛不住

你素猪变哒..