返回列表 发帖
原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 13:07 发表
行了,如果童话的会员进来都别回了,豆豆你也别说了

这事就算我们会处理不当,给南门的朋友造成麻烦了,不好意思,大家关特
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

神教的某些人本来就是自我感觉好过头了的傻B

神教你们搞什么啦?你们当你们是谁啦?这么嚣张?我今天就在这告诉你们!我们童话!抢别人卡好的怪是对的!给你们捣乱是对的!打不了MVP还不让别人打是理所当然的!南门商人死是活该的!你们劝了我们不听那是肯定的!肯定是你们说话不够动听不够柔和!谁叫你们说话不动听不柔和啦?不低声下气求我们别打怎么可以?你们没低声下气求我们自然是你们的错,你们还好意思来小站搞事情?碰到个册老了.我告诉你们,我们的豆豆是SY女王,她可负天下人,天下人不可负她,她是最美丽最伟大最最最圣洁的,她没有任何和N多男人的暧昧关系,一点都没有!她心情不好了你们还不赶快滚一边去!我们童话就是SY无敌的,有GM哥哥,有名流哥哥,小神教算个P啊

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 13:09 发表

我说了今天心情不好,是极度不好的那种.有可能童话又要面临考验了,当然不是这件事.

算了,哎!不说了.不好意思,真的是不知道怎么处理这件事

没事的!豆豆小姐,别怕他们!我们有GM哥哥,不怕!解散吧!再一次华丽的解散吧!

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-10-2 13:14 发表
神教你们搞什么啦?你们当你们是谁啦?这么嚣张?我今天就在这告诉你们!我们童话!抢别人卡好的怪是对的!给你们捣乱是对的!打不了MVP还不让别人打是理所当然的!南门商人死是活该的!你们劝了我们不听那是肯定的!肯定 ...

很好很强大,拜托说话把自己的游戏ID亮一下!

好了,没啥好吵的,大家都歇歇吧

新一也是因为好几次卡好的BOSS被人打飞,心情也不好,就如同MOMO说的,换做一个开店小商人被人拉BOSS莫名其妙害死的心情是一样的

大家都退一步,这事也没谁对谁错的,我相信童话会的人也不是恶意要这样

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 13:15 发表

很好很强大,拜托说话把自己的游戏ID亮一下!

原来是童话仇人的马甲..?
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 13:09 发表

我说了今天心情不好,是极度不好的那种.有可能童话又要面临考验了,当然不是这件事.

算了,哎!不说了.不好意思,真的是不知道怎么处理这件事

心情不好就可以说脏话的?我今天心情也极度不好,不然在小站潜水那么久也不会就回这个贴最多了
算了,闪了,可不想潜水多年为了个不相关的事情发几个贴进XHW乘凉~~

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-10-2 13:14 发表
神教你们搞什么啦?你们当你们是谁啦?这么嚣张?我今天就在这告诉你们!我们童话!抢别人卡好的怪是对的!给你们捣乱是对的!打不了MVP还不让别人打是理所当然的!南门商人死是活该的!你们劝了我们不听那是肯定的!肯定 ...

对你这样的小人,我真是不知道说什么.我们就算在怎么,比你这样的小人都要光明磊落.

图是X............
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-2 13:16 发表
好了,没啥好吵的,大家都歇歇吧

新一也是因为好几次卡好的BOSS被人打飞,心情也不好,就如同MOMO说的,换做一个开店小商人被人拉BOSS莫名其妙害死的心情是一样的

大家都退一步,这事也没谁对谁错的,我相信童话 ...

如果童话会员无意中给你们造成麻烦,我道歉,给南门的朋友带来麻烦我也道歉

顺便麻烦你们考虑我们会员的感受,谁都不希望自己的会被别人说

还有请几位马甲同学注意用词!

原帖由 sd5354634 于 2007-10-2 13:17 发表

原来是童话仇人的马甲..?

有点智商的都看得出吧?

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:14 发表

第n次~还真是每个月的那几天呀

那一个工会不会经历波折的?
不同的是我比较感性,比较冲动而已.

还有,童话是不会解散的,最多休战而已.只要我还在,童话就不会解散.
让你们失望了

还有,豆豆会长骂粗口了我替她道歉

希望大家以后和气点,国庆快乐