返回列表 发帖
有句我得说...绝恋肯定看到这件事情了吧???人家为了他被连累...他倒好.....跟自己无关的好象
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 21:47 发表

我有说谁是骗子吗?
我只是说我不相信大船盗号

是饿,你的意思就是妮明明没被盗,反说被盗对吧
P死装B的!

叫我八婆还轮不到你!我的工会就是小又怎样?关你P事啊。。你那么爱强出头滚回你的帖子去。。。。就爱欺负小工会。那又怎样?今晚就拼了。好端端的说个屁啊!
莫名其妙谁惹你们。说了多少次,就是那么爱说说说。你们人多。有本事把小站淹了它!我这个蛋。让你们骂死算了。就是要再说一次:你们好烦!
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 21:45 发表

你册那就不巴了?没事情把几个月前的事翻出来
麻烦你有证据再发帖子说别人是盗号的

好笑伐!你们家蛋不也把 几星期前 的事翻出来?
我带日神RMB买的.ALS!虫子借的!你还有什么好说的?
说白了你就帮着那个盗号的为了什么?不就是他会做人嘛!他人做的太好了!VERY GOOD [_[
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 21:40 发表

真巧啊,妮被盗了,他就有ALS带了?血拳?妮的UB是为了买我血拳和人家换成钱的,他盗毛?妮的血拳也在被盗之前就不小心丢地上了,不然还能在?

很明显,你不知道具体情况
有次GVG,妮把血拳什么的都借大船玩的

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 21:48 发表
叫我八婆还轮不到你!我的工会就是小又怎样?关你P事啊。。你那么爱强出头滚回你的帖子去。。。。就爱欺负小工会。那又怎样?今晚就拼了。好端端的说个屁啊!
莫名其妙谁惹你们。说了多少次,就是那么爱说说说。 ...

嘴巴干净点,什么滚不滚的,你走路用滚的?还是你喜欢用爬的?骂人谁不会?
P死装B的!

我最后说一句:骂人的确没家教。
我承认今晚我被你们惹火了,我骂了人。
可是。你们真的好烦!
玩RO玩到这样子。还有意思伐?
就你们两个吵。帖子送你们好了。吵个够吧。扑街。。。

相信不相信是自己饿事情,比如蛋蛋相信绝恋,而我不相信...但我们没为这么无聊的事情吵架吧...吵点撒...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 21:48 发表

很明显,你不知道具体情况
有次GVG,妮把血拳什么的都借大船玩的

有吗?你自己去问!什么时候借的叫他时间说出来!
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

好了好了,当事人都没出来说话,你们都那么起劲干嘛呢。。。。
散了吧
我说过了一个人的好坏不是别人说了算的,自己问心无愧就好

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 21:43 发表

[_[没见你们守过,记得你们好象是一个十字牺牲CK和贤者,还带着个M4好象

最多人的时候2队伍组不了,守1个城没问题
主要是我论文结束后可以玩了,但蛋放假了,所以复出后拿了3次城后就没怎么玩

难得上去就2刺客1神官偷偷,外加2自动辅助而已,从来没十子。。。

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 21:51 发表
我最后说一句:骂人的确没家教。
我承认今晚我被你们惹火了,我骂了人。
可是。你们真的好烦!
玩RO玩到这样子。还有意思伐?
就你们两个吵。帖子送你们好了。吵个够吧。扑街。。。

你搞搞清楚吧,我发个贴子提醒下上C的人,然后你就进我贴子开始JJYY,然后又发了个新贴子说妮在骗人我才进来回你的好伐?还真什么话都让你说去了
P死装B的!

没见过那么烦那么长气的女人额。那个什么虫。连我小工会也要说出来。
没话说就表来这里水!莫名其妙。。。得意成这样。
骂人很好玩吗?要不要我拿钱租个SB给你慢慢折腾?
懒得理你们。。。一点都不可爱!

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 21:54 发表

最多人的时候2队伍组不了,守1个城没问题
主要是我论文结束后可以玩了,但蛋放假了,所以复出后拿了3次城后就没怎么玩

难得上去就2刺客1神官偷偷,外加2自动辅助而已,从来没十子。。。

你们就算满会也和我没关系,就算一个人也和我没关系,我说了,我不喜欢扯公会
P死装B的!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 21:54 发表
没见过那么烦那么长气的女人额。那个什么虫。连我小工会也要说出来。
没话说就表来这里水!莫名其妙。。。得意成这样。
骂人很好玩吗?要不要我拿钱租个SB给你慢慢折腾?
懒得理你们。。。一点都不可爱!

你好叫好伐?到底谁一直在骂人?
P死装B的!