返回列表 发帖
一口一个"贵会"..一个"鄙会"
我讨厌做作的人.
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 wmc 于 2007-10-2 12:58 发表

是搞笑,终于说出来了"就捣乱怎么样"
好了,大家散了吧~~~

什么叫最终,他吗的,我就刚上来,RO里我都没上过!

最近因为我老公的事,我RO都没上.我根本就不知道发生什么事!

就看见喷童话的贴.打个BOSS而已.本来活动的BOSS就是大家一起打的.

有规定不能打吗?JS城的BOSS,那次不是大家去打的.打的最后大家都闹够了,没人了,有本事的人才去收场.

既然是活动,那就让他们闹一会好了,等他们知道自己不行了,你们这些英雄在去打就是了.

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 12:58 发表

南门外面本来就是乱乱的,游戏里喊他们配合点就是了,来小站喷什么?

打只BOSS就了不起了?要告诉全F的人你们有多了不起吗?
SYF的英雄啊!大家来膜拜!

第一,我没看出楼主有喷什么...陈述事实也是"喷"?!
第二,麻烦你搞清楚,我不在你所说的"你们"之内
第三,我闻到酸味了,233

原帖由 darkmomo 于 2007-10-2 12:53 发表

火神BJL尸人这类强力MVP,要打本来就是需要一定的经验和技术的,站位封怪这些环节,一点小错就会导致之前的努力功亏一篑,看见别人已经卡好MVP还要抢,结果把怪打飞本就已经是不对了,之后别人尝试重新再拖 ...

南门外本来就是危险的地方.又不是一定要在那里聊天开店的.

再说,童话那几个在捣乱也不会是存心的.和他们说下配合就是了,有必要这里喷我们吗?

原帖由 sd5354634 于 2007-10-2 13:01 发表
一口一个"贵会"..一个"鄙会"
我讨厌做作的人.

我只是不想引起争吵
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

寒。。。说曹操曹操到。。。刚刚公告,火神现身了。XG保卫站开始

豆芽你别说了

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 12:58 发表

南门外面本来就是乱乱的,游戏里喊他们配合点就是了,来小站喷什么?

打只BOSS就了不起了?要告诉全F的人你们有多了不起吗?
SYF的英雄啊!大家来膜拜!

如果你认为新一发这个帖子是为了告诉全服务器的人自己会打MVP,那我真是要orz一下。。。。

p.s 再说了, 比起某人来,说起在小站上搞广而告之的功夫,我们简直望尘莫及啊。

再p.s 不好意思,我今天心情也不好,不想厚道。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 13:02 发表

什么叫最终,他吗的,我就刚上来,RO里我都没上过!

最近因为我老公的事,我RO都没上.我根本就不知道发生什么事!

就看见喷童话的贴.打个BOSS而已.本来活动的BOSS就是大家一起打的.

有规定不能打吗?JS城 ...

话是你说的,我引用而已,你反应怎么那么大啦~~~
脏话都出来了,难得我在小站潜水那么久第一次那么积极回贴额~~
听说你在sy蛮有名的,还是个女生,脏话还是少说点吧~~~
听说听说而已~~~有什么不对的等你指教了~~~~

原帖由 wmc 于 2007-10-2 13:03 发表

第一,我没看出楼主有喷什么...陈述事实也是"喷"?!
第二,麻烦你搞清楚,我不在你所说的"你们"之内
第三,我闻到酸味了,233

说你们就是酸了?你的鼻子比那个什么厉害,佩服佩服.

说童话的捣乱,还不是喷?

童话就键会开始是怎么样的,我是怎么处理事情的,去问树叶把.他最清楚了,

行了,如果童话的会员进来都别回了,豆豆你也别说了

这事就算我们会处理不当,给南门的朋友造成麻烦了,不好意思,大家关特

原帖由 darkmomo 于 2007-10-2 13:05 发表

如果你认为新一发这个帖子是为了告诉全服务器的人自己会打MVP,那我真是要orz一下。。。。

p.s 再说了, 比起某人来,说起在小站上搞广而告之的功夫,我们简直望尘莫及啊。

再p.s 不好意思,我今天 ...

同....说起来,如果大家交换立场的话,我不相信他这种事情还能不开贴...
信雅雷!人参不再有茶几!

童话有小站上发过别的工会的事情??

貌似就是发也是情感区说自己会的事情

原帖由 wmc 于 2007-10-2 13:06 发表

话是你说的,我引用而已,你反应怎么那么大啦~~~
脏话都出来了,难得我在小站潜水那么久第一次那么积极回贴额~~
听说你在sy蛮有名的,还是个女生,脏话还是少说点吧~~~
听说听说而已~~~有什么不对的等你指教 ...

我说了今天心情不好,是极度不好的那种.有可能童话又要面临考验了,当然不是这件事.

算了,哎!不说了.不好意思,真的是不知道怎么处理这件事

我被WS了 223