返回列表 发帖
原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 21:32 发表

这位大JJ 最近是很多!但这事是1个多月前发生的 那时候转说有S的LM是盗号狂那为什么不盗我别的号呢?我别的号1个没少!就这个CK裸体了!还有什么好说的 ?难道我这么喜欢没事找事做?!!记住这 ...

么有18E杂办

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

大船在给怀疑盗号后带ALS就是罪证了?那给人盗号后就一会带太阳一会带ALS就不让人怀疑?

大船要盗号不会在借他UB血拳什么的时候盗?那时候1把血拳就比ALS贵了!还有必要辛苦挂到99再盗1个ALS吗?有必要盗完后送钱给被盗的?

你没证据也不要乱说别人是盗号的,OK?
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

算了他不是说的很清楚嘛!真正的朋友他分的清!他去分吧!
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

有些事我不想说,但有些话是他自己亲口说的,当初妮被盗时,她告诉是他盗的,我就是因为没证据才么发声,今天我一个朋友告诉我,只男的有次在南门外对着妮的号说“真想盗光她的号”,所以我才今天发的,你表问我那朋友是谁,因为我不想让我另外朋友也卷进来,到时又被你说成骗子
P死装B的!

人家有当自己大工会吗?人家也不太上的...就为了玩得开心而已....我说蛋蛋..人多力量大也84第一次知道了...闪吧..爱骂让人家继续骂去
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 21:35 发表
大船在给怀疑盗号后带ALS就是罪证了?那给人盗号后就一会带太阳一会带ALS就不让人怀疑?

大船要盗号不会在借他UB血拳什么的时候盗?那时候1把血拳就比ALS贵了!还有必要辛苦挂到99再盗1个ALS吗?有必要盗完后送 ...

真巧啊,妮被盗了,他就有ALS带了?血拳?妮的UB是为了买我血拳和人家换成钱的,他盗毛?妮的血拳也在被盗之前就不小心丢地上了,不然还能在?
P死装B的!

原帖由 sd5354634 于 2006-8-1 21:39 发表
人家有当自己大工会吗?人家也不太上的...就为了玩得开心而已....我说蛋蛋..人多力量大也84第一次知道了...闪吧..爱骂让人家继续骂去

阿5,我说了,我不喜欢带上公会的,但很明显,他就是站在帮公会里面的人说话才发这贴的吧,我发那贴也写明了,不要扯公会的,我顶亚热也只是打工的,叫不动亚热的
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 21:33 发表
装B也要有限度,真当自己是个大公会呢,你那蛋会不是没去玩过,三四个人好象就打得你们进不来了

我们那里说我们大工会了?说白了4个人。你有本事三四个人守守看

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 21:42 发表

我们那里说我们大工会了?说白了4个人。你有本事三四个人守守看

[_[没见你们守过,记得你们好象是一个十字牺牲CK和贤者,还带着个M4好象
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 21:31 发表
到底谁烦?册那像巴婆一样,和你没关系的事自己硬要跳出来?

你册那就不巴了?没事情把几个月前的事翻出来
麻烦你有证据再发帖子说别人是盗号的

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 21:40 发表

阿5,我说了,我不喜欢带上公会的,但很明显,他就是站在帮公会里面的人说话才发这贴的吧,我发那贴也写明了,不要扯公会的,我顶亚热也只是打工的,叫不动亚热的

我到是觉得他是以朋友的身份发的。。。一个工会的会长出来发贴并不一定代表一个工会,除非他说明代表工会

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 21:45 发表

表册那册那的,粗口也是你开始的,我和你根本上是没有利义冲突的,麻烦不要因为你所谓的大船是因为你们公会的“主力”就一谓的坦护
P死装B的!

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 21:46 发表

我到是觉得他是以朋友的身份发的。。。一个工会的会长出来发贴并不一定代表一个工会,除非他说明代表工会

他都写这么明了,大船是他们雷打不动的主力,言下之义不就是说他是蛋的主力,所以不是盗号的喽?
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 21:38 发表
有些事我不想说,但有些话是他自己亲口说的,当初妮被盗时,她告诉是他盗的,我就是因为没证据才么发声,今天我一个朋友告诉我,只男的有次在南门外对着妮的号说“真想盗光她的号”,所以我才今天发的,你表问我那 ...

我有说谁是骗子吗?
我只是说我不相信大船盗号

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 21:45 发表

哟,被盗了就要没声了?就活该被盗了?还不准人家说怎么着了?
P死装B的!