返回列表 发帖
心情不好,最好别惹我.
童话也就一个小工会.别逼人太甚.
南门外面的BOSS,谁都能去打,打的过打不过是另外一回事!

你真当你面子那么大人家要来惹你啊
逼你了吗.是你们会那些人捣乱,还说能耗.耗的结果呢

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 12:39 发表

很好很强大,我想你就是想说这句话吧?

火神BJL尸人这类强力MVP,要打本来就是需要一定的经验和技术的,站位封怪这些环节,一点小错就会导致之前的努力功亏一篑,看见别人已经卡好MVP还要抢,结果把怪打飞本就已经是不对了,之后别人尝试重新再拖怪的时候还频频捣乱,还夸下海口能“干掉”,无奈之下只好让他们打,结果一晚过后还是没有能干掉。

你心情不好?南门外开店聊天冤死的人心情会好?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

别人辛辛苦苦拉好卡好boss,某些自认为有能力的人过来2话不说就把boss打飞了~唉...
是人人都能打,所以楼主也让某些人去打了~
不知道那里看出来"逼人太甚"了?

我想问,谁捣乱了?什么叫捣乱???

活动放出来的boss,大家都能打,为什么你们就是为民除害,我们会打就是捣乱?把自己当救世主吗?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 ☆小桃☆ 于 2007-10-2 12:50 发表
你真当你面子那么大人家要来惹你啊
逼你了吗.是你们会那些人捣乱,还说能耗.耗的结果呢

就捣乱怎么样?是你的BOSS?规定就你可以打吗?
真搞笑!

如果你们好声好气的说,童话的会员是不会来打的,你们和会长交涉过吗?

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 12:55 发表

真搞笑!

豆豆,你火气太大,你别回了,我来说

真搞笑!

是搞笑,终于说出来了"就捣乱怎么样"
好了,大家散了吧~~~

...进来之前我还以为又有什么新东西...一看原来是一起火神引起的血案...

原帖由 wmc 于 2007-10-2 12:54 发表
别人辛辛苦苦拉好卡好boss,某些自认为有能力的人过来2话不说就把boss打飞了~唉...
是人人都能打,所以楼主也让某些人去打了~
不知道那里看出来"欺人太甚"了?

南门外面本来就是乱乱的,游戏里喊他们配合点就是了,来小站喷什么?

打只BOSS就了不起了?要告诉全F的人你们有多了不起吗?
SYF的英雄啊!大家来膜拜!

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 12:47 发表
心情不好,最好别惹我.
童话也就一个小工会.别逼人太甚.
南门外面的BOSS,谁都能去打,打的过打不过是另外一回事!

你真当自己是天使啊.
对哦.你是SY三宝你的心情,我们都因该考虑到..我们错了..你心情不好..我们错了..
信雅雷!人参不再有茶几!

=_=激情燃烧的SY。。

XG的火神在哪,,,我怎么看见南门很和谐。。

从图上出,贵会的新一明显口气不好,我没看到你们有劝过说,不要打

鄙会的飞只说他也想打,可以慢慢耗

真搞笑!

你们捣乱我们没怎么样呀,我们不是让给你们去耗了嘛.结果第2天起来一看火神还是好好的.
    你们不让别人打,那么就是想害南门的人咯