返回列表 发帖
楼上就是大名鼎鼎的爱神吧,连脚踏两只船都要用喇叭喊的全服都知道的人

还有那个旋风,交易,加友,两个会都是用了N次的,如果找不到图了,也只能是因为

我们都NT了,并不是某某人自觉了,别在那里虚伪了

原帖由 游泳猫 于 2007-12-5 17:28 发表
楼上就是大名鼎鼎的爱神吧,连脚踏两只船都要用喇叭喊的全服都知道的人

还有那个旋风,交易,加友,两个会都是用了N次的,如果找不到图了,也只能是因为

我们都NT了,并不是某某人自觉了,别在那里虚伪了

脚踏2只船?看来你还不是很了解我,我可是脚踏N只船,老婆最多,情人最多的人,谢谢夸奖了。。。

看来还是很有名气的么,本人叫战神,21岁,未婚,处男,爱好:抽烟喝酒打架泡MM,人生最大的目标是----没有处女~请多指教。座佑名:人间哪有真情在,只要是妞我都爱!看不惯的,有意见的就闭上你的嘴,小心被我发现,那就是。。。。。

破碎的选择性无视,就体现在这里,各位相信都看清了。

是的,过去2会之间都有互相交易过,自从那个什么淫月摸女小姐的丑闻被曝光之后。所以我们双方都觉得交易这种下三滥的手段不应该用,我们现在都不用了,以为破碎的人也不会再用这种手段了,所以我们就不太注意/nt这种指令,毕竟我们现在除了面对破碎以外还要面对实力日趋强劲的星部,星部的人作风都非常好,公平切磋。

但没想到破碎作为新生第一强会,却还是自己用着/nt然后疯狂对我们交易,看来是我们对破碎的期望值过高了一点,我们以为凭破碎的实力是不需要用这种下三滥的手段,我们完全错了,原来破碎也是要依靠这样那样的小动作,才能一直保住积分那么久。

而我们一发出交易截图,破碎就立即把以前大家互相交易的图拿出来,总是把过去的旧账拿来掩盖现在的过错,这种行为实在是令人不齿。

送破碎一首诗,聊表心意,这可是我亲手作的,希望各位破碎的兄弟能喜欢:

《无耻颂歌》-------记新生第一强会 “破碎の世界-怀念PKF”

破碎出兵真要夸,
积分基地挂红花,
成员作战真带劲,
手段毒辣惹人骂;
害人军团大爆发,
各路工会全抓瞎,
破碎精神深似海,
全靠首领大姨妈。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-12-5 18:03 发表

是的,过去2会之间都有互相交易过,自从那个什么淫月摸女小姐的丑闻被曝光之后。所以我们双方都觉得交易这种下三滥的手段不应该用,我们现在都不用了, ...

楼上的狮子..
你果然无敌.....这你都想的出来.....

是的,过去2会之间都有互相交易过,自从那个什么淫月摸女小姐的丑闻被曝光之后。所以我们双方都觉得交易这种下三滥的手段不应该用,我们现在都不用了, ...

+1 。。难怪这么强大。

我说的吗,刚注意到,这位高僧,你们说话好假呀
原帖由 洛樱 于 2007-12-5 11:03 发表

可怜的人啊~~

原帖由 wxes509222 于 2007-12-5 18:36 发表

我说的吗,刚注意到,这位高僧,你们说话好假呀

我发现你很可怜呐```````你眼茁到啥程度了。别人高僧,,你可能是个高龄老尼吧~哎~~你好可怜。。。

原帖由 圣武者 于 2007-12-5 20:41 发表

我发现你很可怜呐```````你眼茁到啥程度了。别人高僧,,你可能是个高龄老尼吧~哎~~你好可怜。。。

妖道!敢跟贫僧抢师太!

男人富则俊,女人俊则富

虽然GVG睡过头- -但素战报还素要顶滴- -

那个什么老虎还是狮子的真的是睁着眼睛说瞎话嘛~明明有图放在那还说出那样的屁话来...很好~很强大~

我潜水看了好久,有几个问题实在不明白,各位都是老玩家了,谁来帮我解答一下:
先说明一下,我不站在任何一个会的角度说,单纯是请教而已。

1. GVG不是占据华丽就是胜利么?至于用什么手段并无要求啊。交易,交好友和伪装,隐藏什么的有什么区别?战争自从孙子兵法之后就不单纯是双方实力的比较了,以少胜多,兵不厌诈很常见的。而且GVG无所谓正义不正义的,不就是大家实力,技术,技巧,战略的切磋么,胜利了,说明大家这次打得好,下次继续努力;失败了,找找原因,下次继续争取。怎么战报区总是口水多呢,难道这还有个GVG的口水战?谁口水多淹死对方,谁就胜利?有这个功夫,大家切磋一下,指出对方犯的错误,让自己的对手更强,其实就是让自己更强。互相促进不好么?独孤求败是很悲哀的。

2.我怎么发现有些人无聊呢,随便开个跟某些会有隐晦联系的马甲来挑拨离间啊。偏偏有人还上当。大家能玩这个游戏,也都不是幼儿园水平了,怎么这种低级类似水扁同学给自己肚子上来一枪的把戏都要相信呢?

纯粹请教,谢谢。

原帖由 小白~ 于 2007-12-6 04:36 发表
我潜水看了好久,有几个问题实在不明白,各位都是老玩家了,谁来帮我解答一下:
先说明一下,我不站在任何一个会的角度说,单纯是请教而已。

1. GVG不是占据华丽就是胜利么?至于用什么手段并无要求啊。交易 ...

你写了这么多,不如先想想为何破碎的败类们在研究总是见到伪装躲避的玩家就上去光猎,这个团体的人是不能用正常思维去认识的,他们都是不贱不舒服斯基。

男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-12-6 05:32 发表

你写了这么多,不如先想想为何破碎的败类们在研究总是见到伪装躲避的玩家就上去光猎,这个团体的人是不能用正常思维去认识的,他们都是不贱不舒服斯基。

1:我没遇到过,当然我没见过不代表没有;同样一个会里的个别人的行为不能代表团体。
2:如果我没搞错,这里是战报区,讨论的是跟GVG有关事项。

谢谢你的回复。

哇,我神奇的发现,惟独新生的战报没被锁诶...神奇太神奇......
RO里的都是朋友!和谐的对手.