返回列表 发帖
挖卡卡,没想到我的镜头蛮多的么,戴兰色小帽帽,蝴蝶假面的就是我,挖卡卡!!!不说给我来个特写,呵呵

原帖由 cby8818958 于 2007-8-10 23:42 发表
其实  她比你大 ..

[m_lalala] [m_lalala] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

比我大咋了,如果条件允许的话,照样搞定,我现在还记得小龙女跟我的1段经典对白~~~~

原帖由 conan23 于 2007-8-10 23:37 发表

是门把脑子夹了好伐,我脑抽.要么就是把手夹了,跟舌头有啥关系~~~

你脑袋被压扁了 舌头自然也被压的扁长了。。。

只要她不是30岁就好,只要年轻,可爱~活泼,积极向上,我都感兴趣,成熟,妩媚的,不适合我,有意者联系我,嘿嘿~~~

原帖由 柯奇 于 2007-8-10 23:54 发表

你脑袋被压扁了 舌头自然也被压的扁长了。。。

懒的跟你说,没逻辑的大脑,可以去送鸭场了~~

原帖由 conan23 于 2007-8-10 23:52 发表

比我大咋了,如果条件允许的话,照样搞定,我现在还记得小龙女跟我的1段经典对白~~~~

御姐一般都喜欢皮鞭+蜡烛的

你准备好嘛

原帖由 conan23 于 2007-8-10 23:54 发表
只要她不是30岁就好,只要年轻,可爱~活泼,积极向上,我都感兴趣,成熟,妩媚的,不适合我,有意者联系我,嘿嘿~~~

芙蓉姐姐也很活泼,积极向上,

原帖由 柯奇 于 2007-8-10 23:57 发表

皮鞭没事~我有大炮.活泼,向上就好了~~~

原帖由 柯奇 于 2007-8-10 23:57 发表

但是听到芙蓉姐姐这个词,我就有点寒~~~~~我是仙人掌哥哥~~!

guoran huali le xuduo...
ou ye lai ding yi xia...hoho..
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

李宁 一切皆有可能

早饭 可乐+王子饼干

[m_倒] [m_倒] 想到昨天晚上PVP场里 复活长眠于花坛的景象....
没有不老的红颜  没有不散的筵席

深秋弟弟,真的这么想音我啊,好啊,明天GVG我给你机会,记得一定要秒啊,一定要秒!!!
那个叫什么ayant的同学,有点素质好吧,不要动不动就出口成脏!还是无本好,虽然话多了了点,可是 他骂人多骂的那么婉转,骂的好象还要人家过来谢谢他一样!
战神,以后龙女就是你阿姨,不可以再胡言乱语!

原帖由 cby8818958 于 2007-8-10 17:33 发表
[m_扭来扭去]

QIJIPIAOXUE是不赌?应该没弄错吧  

荆柯是不乐买的小M号 - -+[m_lalala]  曾被我开破碎彩虹号杀过[m_困] [m_困]   他素PVP杀人狂 0 0 吃毒杀小朋友的

哦也~~~顶楼

如果你觉得你 不是小朋友的话我建议你可以去PVP试试。